spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Посылка для блондинки

Эта посылка собиралась с блондинским подходом, и формально и фактически.
Если посмотреть, чем я руководствовалась при выборе, то спецэффекты, конечно, взяли верх над разумом.
Ну я не могла пройти мимо товара в необычной упаковке – и так два раза. Во-вторых, меня привлекла страна-производитель, которая редко появляется на Айхербе. Ну а в третьих, не обошлось и без синенького.

Т1


Supermood, Egoboost, дневной крем The Perfect Day Cream, 30 мл
Название «Супермуд» звучит для русского уха немного дерзко, но в данном креме меня привлёк производитель. Это прекрасная Финляндия, наша соседка и страна правильного Тайда.
Освежающий дневной крем входит в линейку Эгобуст, в которой использовались местные растения. Вот что нашли в финских лесах, тем и наполнили пузырьки и баночки. Все средства не без гиалуронки и берёзового сока, что сохранит влажность кожи и её упругость долго-предолго.

Haruharu, Wonder, Black Rice Hyaluronic Anti-Wrinkle Serum, 1.6 fl oz (50 ml) 
Этот серум меня привлёк своей дизайнерской упаковкой, хотя в глубине души я понимаю, что деньги здесь взяты именно за разработку флакона. На вид это приятный серый окатанный камушек.
В составе собственная разработка из экстрактов чёрного риса и побегов бамбука. Особое значение придаётся дерматологическому контролю. В составе также есть закваска особых плесневых грибков, экстракт японского перца, масло камелии – что редкость, т.к. мы больше привыкли к её экстракту… и много чего ещё.

SFGlow, 3D Contour Lifter & Body Shaper, 1 Piece
Сороки летят на всё блестящее. Блондинки тоже. На этот раз сорока схватила серебряную ложечку в виде массажёра с гранёными шариками. Очень красивая вещь, хотя немного напоминает продукцию из секс-шопа.
Этот массажёр по размеру для любого лица покажется крупноватым, но я брала его для воротниковой зоны – шея, декольте. Современные барышни не нагружены физическими упражнениями, а сидят перед дисплеем в лучшем случае или над бумагами в худшем, поэтому массажёр нужен всем.

Unite, BLONDA Daily Conditioner, 8 fl oz (236 ml)
Кондиционер лилового цвета для блондинистых волос – как масло для хлеба. Нужен, иначе хлеб делается невкусным, а волосы приобретают оттенок спелой пшеницы, но это немодно и даже пошло.
Этот кондиционер разработан для ежедневного использования. Кроме защиты цвета он увлажняет и смягчает волосы, придавая им блеск, шик, свежесть и прохладу. Очень заманчивое предложение. Бутылка никакая не дизайнерская, а простая как в профи-салонах. Что-то вроде Лайфтекс белый пластик.

Phykology, Bright Tomorrow Guardian Cream, 1.7 fl oz (50 ml)
Сверху лежит крем – белая коробка, почти невидимая для глаз. На что клюнул мозг блондинки при покупке этого крема? На аннотацию – Песнь острова. Хочу на остров, желательно на Бора-Бора.
Производитель позиционирует этот крем для питания и укрепления кожи изнутри. Если серьёзно, то меня очень привлёк сквален в составе. Для меня это означает, что крем на 75 процентов подойдёт и никаких сюрпризов не выдаст. Брала его в качестве ночного. В составе на пером (!) месте водоросли.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments