spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Гель-пенка Accoje с экстрактом красной японской сосны

Кому надо долгоиграющую высококонцентрированную умывалку, которой хватит надолго, посмотрите на новый корейский бренд Accoje.
Все натуральные компоненты геля от родниковой воды до растительных экстрактов происходят с вулканического острова Чеджу. Это заповедник вдали от промышленных производств, куда едут желающие приблизиться к природе и исцелиться. Местный губернатор поручается головой репутацией и сертификатами за качество продукции острова.

2.3

Accoje, Гель-пенка для умывания, 180 мл

Jeju Cosmetic Cert
Гель имеет сертификат Jeju Cosmetic Cert, свидетельствующий о чистоте и высоком качестве косметики. Продукция с этим сертификатом содержит более 10% натуральных компонентов из экологически чистого заповедника.

Две цели
Очищающее средство используется по двум направлениям:
1 - бережного очищения и обезжиривание кожи,
2 - снятия макияжа в один этап.

Хвоинки, травинки и водоросли
О растительных экстрактах в составе этого геля хочется поговорить отдельно.
Хвоя красной японской сосны обладает не только антисептическим и бактерицидным действием, о чём осведомлены все поголовно. Она ещё и тонизирует кожу, насыщая её зелёными витаминами, и в то же время успокаивает её, снимая раздражение и зуд. Омолаживающее действие хвойного экстракта выражается в улучшении кровообращения и активации процессов регенерации кожи.
Съедобная водоросль эклония кава возвращает лицу свежесть, восстанавливает тонус и укрепляет тургор, а портулак является лечебной травкой, которая снижает последствия проявлений акне и дерматитов, снимает зуд и даже слегка обезболивает.

Впечатление
Флакон оливкового цвета с едва проступающими в нижней части силуэтами листьев снабжён светлым дозатором.
Сосновый гель пахнет ожидаемо хвойно, но не агрессивно, а мягко и приглушённо. Аромат размытый, рассеянный, умиротворяющий. Он не конфликтует с самым чувствительным носом.
Гель густой, тягучий как патока и очень экономный. Одна небольшая капля размыливается на всё лицо, шею и зону декольте.
Макияж снимает прилично, с влагостойкой тушью справляется, а с водостойкой – с трудом. По ощущениям, подойдёт для чувствительной нежной кожи, потому что смывает не до скрипа, а до нулевого уровня чистоты – достаточного для комфорта кожи, но без стерильного скрипучего обезжиривания.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments