spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Шапку – долой! Кондиционер Deepshine Rusk Platinum X

По консистенции этот кондиционер для волос похож на сиреневый снег, крепко набитый в прозрачную бутылку. А пахнет он как сладкий десерт, привлекательно и вполне съедобно.
Я на сто процентов уверена, что этот кондиционер пригодится не только блондинкам, желающим поддержать красивый оттенок. Пигмента там как раз не густо. Он поможет восстановить волосы, уставшие от шапок, холодов и пересушенного воздуха.
После зимней спячки выпускаем волосы на свободу.



Rusk, Deepshine, Platinum X, кондиционер, 340 г

Целевая аудитория
Формальная целевая аудитория – платиновые, седые, серые, белые и прочие светлые блондинки, как искусственные, так и натуральные. Практический опыт открывает возможность расширения ЦА и включения в эту группу обладательниц любых волос, нуждающихся в реабилитации.

Ограниченные возможности
Кондиционер усиливает яркость уже готового оттенка, будь то окрашенные волосы или природный блонд. Но кондиционер не может кардинально изменить цвет тёмных волос, т.к. осветляющим эффектом он не обладает.

Прямые обязанности
Кондиционер не только поддерживает оттенок, но и работает как увлажняющее, разглаживающее и восстанавливающее средство. Он приводит в порядок повреждённые волосы, делая их мягкими, крепкими и послушными.

Просто
Пользоваться пигментированным кондиционером не сложнее обычного. Он точно также наносится на чистые влажные волосы и точно также быстро смывается.

Не зелёный
Состав не зелёный. Как и во многих разглаживающих кондиционерах там есть и диметикон, и синтетические компоненты, и растворители, и консерванты. Ни масел, ни растительных экстрактов в составе нет. Ничего не должно отвлекать от главной цели.

Кондиционирование
Из хаекр-средств этот кондиционер и по текстуре, и по запаху, и по эффекту ближе всего к аналогичному Kinky-Curly с той разницей, что последний полностью натуральный.
Чпок-дозатор не очень удобен, и я просто откручиваю крышку, чтобы не выдавливать содержимое через маленькое отверстие.
В качестве кондиционера он работает хорошо – разглаживает, смягчает, делает волосы послушными.

Тонирование
К тонировке тоже претензий нет, потому что после контрольного срока желтизны в волосах не прибавилось, но, во-первых, я пользовалась также парным синим спреем того же бренда, а во вторых, по моим субъективным ощущениям для поддержания платинового оттенка пигмента здесь маловато. Я настолько привыкла к насыщенно-лиловым кондиционерам, что сиреневенький мне уже кажется бледным.
Но как кондиционер – он вполне тре бьен, а местами и временами даже манифик.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments