spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Бузина с оригинальным вкусом Nature's Answer и холистическая медицина

В преддверии кислого сезона выбираю бузину. Шипучки, таблетки, сиропы, мармеладки... – каждая форма имеет свои преимущества. Жидкая же бузина Nature's Answer не самая удобная в быту, громоздкую бутыль не кинешь в сумочку. Но именно эта бузина обладает такими лечебными качествами, которых нет у таблеток.
Она не только поддерживает иммунитет и помогает бороться с простудой, но также улучшает работу кишечника, регулирует выработку желчи, уменьшает холестерин, облегчает течение артритов и подагры, смягчает кашель и даже снимает головную боль, и это ещё не всё. Этот вид бузины имеет почти тысячу отзывов на Айхербе, и каждый из написавших благодарит её за разрешение своей конкретной проблемы.
Секрет кроется в технологии, связанной с холистическим подходом.



Nature's Answer, Sambucus, оригинальный вкус, 12 000 мг, 240 мл 

Уникальность
«Настоящая ценность растения заключается в его природном холистическом балансе» Франк Д'Амелио, основатель компании Nature's Answer.
Обладая одним из самых крупных гербариев в мире, компания Nature's Answer определила уникальные ботанические отпечатки для более чем 800 стандартных образцов растений. Благодаря использованию передовой технологии растительного отпечатка эти аутентичные образцы выступают в качестве стандартов, по которым оценивается последующее сырье. Высокий уровень контроля качества предполагает 100 разных технических процедур. СТО!
В результате получается подлинный, безопасный, сбалансированный и эффективный ботанический экстракт, наиболее приближенный к холистическому эталону. Это кошерный парве и веганский продукт без глютена, ГМО, алкоголя, консервантов.

Холистическя медицина
Если вы и слышали о шарлатанстве в этой сфере, то только потому, что в последнее время развелось множество модных псевдо-холистических течений, которые не имеют ничего общего с серьёзным научным подходом.
Настоящая холистическая медицина отличается более глубоким анализом и более широким охватом, рассматривая не отдельные органы человека, а весь организм целиком во взаимодействии всех его составляющих и всех процессов, происходящих внутри нас.
В основе холистической медицины лежит интеграция всех медицинских специализаций и тесное сотрудничество врачей разных специальностей.

Оригинальный вкус
В названии этой бузины заявлена оригинальность вкуса, и это действительно не сладкий сироп типа советского шиповника, который на 90 процентов состоял из сахара. Натуральная бузинная сладость оттеняется лёгкой терпкостью с едва уловимой кислинкой. Оригинально, да, и можно сказать, что даже вкусно.



Профилактическая доза: взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 2 ч/ложки 1 раз в день, детям с 6 до 12 лет – по 1 ч/ложке 1 раз в день.

Лечебная дозировка: взрослым и детям старше 12 лет принимать по 2 чайных ложки 4 раза в день, а детям с 6 до 12 летпо 1 чайной ложке 2 раза в день.

Антигрипп

Профилактическое действие бузины отгоняет проходящие близко вирусы, но если респираторная инфекция всё-таки прицепилась, то нужно как можно раньше начинать принимать бузину через каждые 3 часа. С бузиной если и заболеешь, то болезнь пройдёт быстрее и будет протекать в облегчённой форме. 
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments