spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Julep, Love Your Bare Face, восстанавливающая и очищающая крем-пена

Философия американской компании Julep – красота даже без макияжа или буквально Love Your Bare Face (Люблю Твоё Голое Лицо).
Пенный крем или кремовая пена Julep от других отличается необычной крышкой, которую не надо ни отщёлкивать, ни отвинчивать. Одно поворотное движение – и из дырочки в центре крышки выдавливается «колбаска» нужной длины.

2.4

Julep, Love Your Bare Face, восстанавливающая и очищающая крем-пена, 118 мл

Мы сами создаём любимую косметику
Компания провозглашает социальный подход к созданию своей продукции, когда разработчики прислушиваются к запросам и мнению пользователей.
Обратная связь между продавцом и покупателем ведёт к тому, что обе стороны становятся равноправными партнёрами, и каждый может участвовать в создании косметики.
По задумке создателей бренда каждая покупательница может чувствовать себя уверенно даже без декоративной косметики на лице.

Громкие заявления
Производитель с гордостью провозглашает отсутствие парабенов, скромно умолчав о присутствии сульфатов, ну да мы умеем читать и давно не демонизируем эмульгаторы.
Обещания также касаются глубокого и мягкого очищения, возможности ежедневного использования, сбалансированного уровня pH и увлажнения с помощью керамидов. Прекрасные мечты, достойные желания.

Дизайн и органолептика
С таким устройством крышки я ни разу не сталкивалась. Очень удобная конструкция, не хуже моих любимых носиков-уточек, с которыми я справляюсь одной левой. У самой тубы приятный оттенок – что-то между лавандой и сиренью.
На вид это не крем, а гель золотистого цвета с приятным запахом чего-то неуловимо знакомого, но не относящегося ни к растительному миру, ни к гастрономическим искушениям.

2.5

Сначала о страшном
В составе есть анионный биоразлагаемый ПАВ sodium C14-16 olefin sulfonate  или альфа-олефинсульфонат натрия. Этот эмульгатор многие знают по любимому всеми безмыльному очистителю-умывателю фирмы NutriBiotic.
Он мягче SLS и отличается прекрасными эмульгирующими свойствами. В данной умывалке он проявил эти качества в полной мере – и хорошо вспенивается, и качественно очищает. А вот ощущения на коже зависят от жесткости воды.
Например, в Питере вода мягкая как пёрышко, а в Москве жёсткая с выпадающим известковым налётом. В Санкт-Петербурге эта умывашка у меня пошла на ура, а в Москве слегка сушила кожу. Не до стягивания, но всё же, всё же, всё же… Хотя нежелательный эффект подсушивания легко убрать последующим тоником, сывороткой или кремом.

Теперь о нестрашном
Технический список кислот, спиртов и полисорбатов украшен растительными компонентами. В букете симпатично смотрятся экстракты ивовой коры и корня солодки, а также масла семян камелии, плодов шиповника и цедры грейпфрута.
Из ценных компонентов можно отметить глюконолактон и керамид 2. В паре они работают не только на увлажнение кожи и укрепление её барьерных функций, но и обновление эпидермиса, осветление пигментации и улучшение тургора кожи.
Почувствовала ли я на себе эти приятные моменты? Скорей нет, чем да. Функция этой умывалки не в уходе, а в очищении, с чем она прилежно справляется.
Общее впечатление об этой кремовой пене сложилось положительное: финиша у неё никакого нет, а кожа после неё действительно чистая и голая в своём первозданном нулевом виде как начало координат лица нового дня или спокойной ночи.

Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments