spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Meishoku, Det Clear, осветление и отшелушивание, фруктовый пилинг-желе

Фруктовое желе Det Clear заставило меня сначала замереть от ужаса, а потом расхохотаться. Теперь я знаю, в чём разница между японскими и корейскими скатками.
Японский бренд Meishoku на Айхербе представлен всего двумя товарами, двумя скатками, розовой и жёлтой.

2.2

Meishoku, Det Clear, осветление и отшелушивание, фруктовый пилинг-желе, 180 мл

Миссия
Обновление кожи
Удаление чёрных точек
Осветление пигментных пятен
Удаление кожного жира

Инструкция
Влажными или сухими руками равномерно нанесите обильное количество средства на лицо и массируйте в течение одной минуты. Смойте теплой водой.

Ягодное лукошко
В составе – комбинация из AHA и BHA кислот.
Фруктовые кислоты (яблочная, винная) скомпонованы с салициловой кислотой.
Растительный набор состоит из соков персика и чилийской земляники, экстрактов ивовой коры и плодов граната, черешни, малины и черники.

Ничего не предвещало
Пластиковая разноцветная бутылочка с розовым носиком удобна в использовании.
Помпа выдаёт порцию прозрачного геля, который пахнет фруктовыми леденцами.
С виду всё казалось обычным и предсказуемым, сюрпризов не предвиделось.

Из девушки в дедушку
Эта скатка отличается повышенной скатываемостью, и гель начинает комковаться почти сразу при первом же контакте. Но если процедуру затянуть, то тут-то и начинаются странности – скатка облепляет каждую невидимую волосинку, составляющую пушок на коже от висков и ниже, и схватывается так, что остаётся после смывания.
Впервые это заметив, я подумала, что у меня от ушей и ниже сошла кожа. Под пальцами ощущались отдельные частички, крепко сидящие на коже и как будто составляющие с ней одно целое. Они никак не хотели отрываться. Кое-как я отодрала этот ужас и кошмар с помощью белокотовской варежки, не поняв, что это было.
В последующие разы я определила, что это никакая не кожа, и отрегулировала скорость и длительность процедуры, чтобы такого больше не повторялось. Если брать желе больше, чем требуется, и массировать кожу долго, оно образует вокруг тончайших волосинок пушковых волос липкие оболочки. Каждая девушка может почувствовать себя бородатым дедушкой.
Кстати или некстати вспомнилось о давно прочитанном, что японки скребут кожу станками для бритья, и якобы после этого кожа становится лучше. Они просто сбривают пушковые волосы, вот оно что…

Не для всех
К этой скатке надо приноровиться, а когда приспособишься, то получаешь отполированное до гладкости чистое лицо. Правда, с чёрными точками такая скатка скорей всего не справится. У меня не было возможности это выяснить.
Могу ли я её рекомендовать? Она точно не для всех.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments