spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Миндаль под шубой – вкуснотища от Optimum Nutrition

«Поздравляю, Шарик, ты балбес», – сказала я себе, раскрыв первый пакетик. Я сложила ошибочное мнение о товаре по фотографии другого покупателя, где отдельные части случайно слиплись в один конгломерат. Думала, что получу плитку, а мне на ладонь весело выпрыгнули орешки в сереньких шубках со вкусом печенья Орео. Я не прогадала, это потрясающе вкусно – мягко снаружи и хрустко внутри.
Миндаль в шоколаде эволюционизировал, и теперь его высшая форма – орех со скорлупой из шоколадного печенья.

9.4

Optimum Nutrition, Protein Almonds, Cookies & Creme, 12 Packets, 1.5 oz (43 g) Each

10 г белка
Кондитерское покрытие с протеином обеспечивает полноценное белковое питание.
Йогуртовое покрытие каждой миндаленки состоит из мальтита, пальмового масла, изолята молочного белка, сухого обезжиренного молока и порошка обезжиренного йогрута. В составе также присутствует лецитин, изолят сывороточного белка, натуральный ароматизатор, инулин, крошки шоколадного печенья, сахар, рисовая мука, какао-порошок, сироп тапиоки, гороховый белок, соль, гороховое волокно, пищевая сода, Никаких искусственных ароматизаторов или красителей.

100% вкуса
Такого мы ещё не пробовали. Был миндаль в шоколаде, в йогурте, в сахаре, в разноцветной глазури, но в печеньевых оболочках едим впервые.
Обжаренные орешки и сами по себе вкусны, а в оболочке из шоколадного печенья просто потрясающие. Это просто кондитерский шедевр. Вкусовые сочетания более чем удачны, а Орео узнаваем на все 100%.
Орешки предусмотрительно рассортированы по 12 пакетикам, и это отличное «противоугонное» решение, а то бы их надолго не хватило.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments