spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Двухфазный энергетик с ароматом флёрдоранжа AnneMarie Borlind

Его знают многие, а поклонники Аннемари считают его одним из лучших продуктов марки. Я тоже покупаю его давно, и это уже мой личный третий флакон (а ещё я брала его на подарки).
Этот энергетик настолько прекрасен, что при его описании есть вероятность перейти в сплошное мимими. Не скажу, что он настолько эффективен, что омолаживает на глазах, но пользоваться им – сплошное удовольствие.



AnneMarie Borlind, Энергетик с ароматом цветов апельсина, 50 мл 

Рецепт счастья
Оздоравливающая формула для энергетической подпитки уставшей кожи.
Плоды и цветки апельсина защищают кожу от плохой экологии и старения.
Двухфазный состав для поддержания тонуса, хорошего тона и здоровья кожи.
Масляный список короткий, но чёткий – масло макадамии + масло жожоба.
Букет ботанических экстрактов больше овощной, чем цветочный – это экстракт  корнеплодов моркови, поддержанный бета-каротином, и сахарной свёклы с зелёным чаем и цитрусовыми.
Бесконечное разглядывание ароматических компонентов не приблизит к разгадке формулы прекрасной отдушки. Наверное, это секрет фирмы, тайна за семью печатями.

Нашла два минуса
Первый момент, который может омрачить блаженство – это спиртовая нота в увертюре аромата в момент нанесении энергетика. Но она короткая как вспышка молнии – мелькнула и больше её не видно.
Вторая печаль – энергетик расходуется слишком быстро. Помпа выдаёт обильную порцию, которой хватает на всё лицо и шею. Приходится себя сдерживать, чтобы не нажать раза три для пущего удовольствия, но всегда это получается.

Две фазы
Флакон стеклянный. Перед использованием надо покрутить бутылочку, чтобы две фазы смешались, и вместо рыже-прозрачного двухэтажного энергетика получился насыщенная пузырьками гомогенная огненно-красная жидкость.



На коже
Текстура масляная. Энергетик впитывется хорошо, но не мгновенно, особенно если нанести больше, чем требуется (а такая опасность ох как велика).
После нанесения этой ароматной эмульсии кожа обретает бархатистую мягкость. При регулярном использовании тон кожи становится ярче, каким бы тусклым ни был сезон за окном.

Самый сок
Самое главное – аромат. Он просто божественный, и это не флёрдоранж в чистом виде. Кроме цветущего апельсина там ещё есть что-то неявное, неопределяемое, но до такой степени приятное, что хочется бросить всё и закрыть глаза, чтобы остаться с этим запахом наедине.
Ценно то, что аромат очень стойкий. Даже нечувствительные носы улавливают его как минимум в течение часа после нанесения. Он не улетает в струящемся шлейфе, а остаётся на коже очень долго и проявляется мощно, явно, даря ощущение чистой радости.

[sic]
В потайном кармашке на задней стенке коробки спрятана инструкция, не многие её находят. Просто знайте про этот секретик.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments