spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Medicine Mama's «Сладкое пчелиное волшебство» и медовые процедуры

Живая вода из сказок пришла к нам в виде крема.
В основе этого крема – натуральные продукты пчеловодства: органический мёд, экстракт прополиса, маточное молочко, пыльца, пчелиный воск.
И этот медовый набор обильно пропитан органическим оливковым маслом. И всё. Полная натуральность, ноль технических добавок, ноль вредностей.
То ли на тарелочку положить, то ли на лицо намазать.



Medicine Mama's, Сладкое пчелиное волшебство, заживляющий крем для кожи, все в одном, 2 унции

Ежедневный мёд в рационе кожи
Ежедневный питающий и увлажняющий крем для сухой раздражённой кожи лица, рук и тела. Эффективно помогает здоровому восстановлению коллагена, успокаивает и быстро справляется с сыпью, ожогами и царапинами.
Полный состав: органическое экстра-девственное оливковое фруктовое масло, органический  пчелиный воск, органический мёд, экстракт прополиса, пыльца пчел, маточное молочко. Никаких технических добавок в креме нет.
Сертифицировано CCOF

Процедурная
Желтоватая по цвету восковая мазь пахнет медовыми сотами и ещё чем-то лекарственным. Твёрдая текстура  теряет свою плотность и плывёт от первого же тепла, исходящего от кожи.
При первом знакомстве понимаешь, что крем абсолютно не впитывается и лежит жирным слоем. Да и с рук его смыть не так-то просто. Я приспособилась делать с ним быструю восстанавливающую процедуру по превращению обычной возрастной кожи в «младенческую». Для этого надо нанести крем на лицо, а потом почти сразу (или через 5-10 минут) крепко промокнуть его тёплой влажной салфеткой, сняв излишки. Кожа после этого становится упругой и даже какой-то каучуковой. Преображение происходит стремительно, явно, ощутимо. Приятно посмотреть. 
Несмотря на то, что крем предназначен для ежедневного ухода за сухой кожей, моя совсем не сухая кожа воспринимает его с удовольствием. Я бы даже сказала, что в зимнее время кожа просто умоляет о подобных медовых процедурах. Крем можно намазывать на любую часть тела, хоть на пятки, хоть на ранки, хоть на царапки. Производитель расхваливает его заживляющие свойства, но проверить это не удалось в связи с отсутствием ран.
Аллергикам (на мёд) быть настороже и перед использованием сделать тесты на небольшом участке кожи.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments