spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Французский тоник Embryolisse с васильком и апельсиновым цветом

В этом тонике встретились 4 цветочных воды. Две из них (роза и гамамелис) – традиционные и давно привычные, а ещё две (василёк и апельсиновый цвет) встречаются реже.
Синий василёк помогает избавиться от тусклого оттенка лица и слабого тонуса, всех этих мешков с жидкостью и отёков. Васильковая вода тонизирует, осветляет и омолаживает кожу.
Вода цветов апельсина или флёрдоранжа кроме своего дивного запаха дарит коже успокоение. Она подходит любому типу кожи, а особенно пригодится возрастной и проблемной коже.

(без названия)

Embryolisse, 4 Flower Waters Toner, 6.76 fl oz (200 ml) 

Два в одном
Эта цветочная смесь может быть использована в качестве тоника и как средство для снятия макияжа.
Она очищает, разглаживает, тонизирует кожу.
Протестирована дерматологами и офтальмологами.

Букет
Основа – цветочная вода дамасской розы, цветов горького апельсина, синего василька и листьев гамамелиса вирджинского.
Дополнительно – молочная и лимонная кислоты, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, технические добавки.

В работе
Большая бутыль из толстого матового пластика опустела быстрее маленьких бутылочек с аналогичными спреями. Это случилось главным образом из-за того, что распылитель настроен так, что сразу выдаёт обильную порцию цветочной влаги. Помпа туговата и нажимается достаточно резко.
В отличие от других продуктов Эмбриолисс со странной, а иногда и неприятной отдушкой, тоник пахнет как самостоятельная парфюмерная единица – тонко, цветочно, изящно. Жалко, что аромат летуч и не удерживается надолго.
На лице комфортен, проявляется мгновенной, но длительно сохраняющейся увлажнённостью и мягкостью кожи, а ещё сладковатым привкусом без сопутствующей липкости.
Тоник прекрасно справляется со своими функциями. Использовала его двумя способами – напшикать на ватный диск для протирания кожи и распылить непосредственно на лицо. Разницы в эффекте не вижу, можно выбирать любой из способов нанесения в зависимости от ситуации и индивидуальных предпочтений.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments