spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Английская соль Kirkman Labs

Тот, кто ест мало соли, тот я… вынужден принимать магниевые добавки.
Для восполнения магния в организме лучше всего подходит набирающая популярность трансдермальная терапия, при которой магний усваивается через кожу.
Почему лучше? Потому что (1) полностью усваивается (2) без побочек и (3) без опасности передозировки.
Магниевый крем Kirkman Labs похож на облако в банке – белый, пушистый, нежнейший, быстро впитывающийся, без запаха. А ещё он проявил свои замечательные уходовые качества.

12

Kirkman Labs, Крем с сульфатом магния, 4 унции (113 г) 

Английская соль Kirkman Labs
Магниевый крем наружного применения содержит 100 мг английской соли (сульфата магния, производного магния и серы) на каждый грамм крема.
Рецептура разработана для людей с особыми потребностями и чувствительной кожей. Крем быстро и легко впитывается. Его рекомендуется втирать от 1 до 4 раз в день на обширные участки тела – бёдра, спину, плечи…

Трансдермальная терапия
Методика трансдермальной терапии более естественная по сравнению с пероральным приёмом бадов. Она быстрее, проще, удобней и в общем-то эффективней, так как магний усваивается без потерь, полностью на все 100%. 
Преимущества трансдермальной терапии перед биодобавками в том, что магний попадает в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт. При этом отсутствует слабительный эффект, который часто сопровождает приём магния в виде бадов.
Трансдермальная магниевая терапия обеспечивает нормализацию общего самочувствия, улучшение сна и психоэмоционального состояния, повышение работоспособности, уменьшение мышечных болей и сокращение спазмов, а также улучшение состояния кожи вплоть до смягчения течения псориаза и экземы.

Опыт
Покупала такой крем и себе, и коллеге, которая не может принимать магниевые добавки из-за слабого кишечника. Для неё это настоящий выход из тупика, а для меня это ещё один из вариантов компенсировать бессолевой рацион.
Банка большая, по текстуре это крем-эмульсия белого цвета. Пользоваться приятно, т.к. крем впитывается не только легко и быстро (как и было заявлено с самого начала), но и без белёсого налёта, характерного для спреев с магниевым маслом.
Удивительно, что в том месте, куда был нанесён крем, кожа стала мягкой и ухоженной. Такой бонус весьма привлекателен.
Действие магниевого крема распространяется на весь организм. Кроме детокса и расслабления получается снять мышечные спастические боли и прогнать бессонницу.

PS. А ложечку к банке мне не выдали, хотя на фотографии продукта она есть.
Tags: Айхерб, Здоровье, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments