spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Оралбиотик PRO-Dental (зубы) + PRO-Аuris (ухо), PRO-Gula (горло) и PRO-Nasus (нос)

Меня навестила зубная фея, забыв, что мне не шесть лет, и даже не плюс шесть лет, и даже не плюс-плюс-плюс шесть. Склероз этой дамочки доставил физических и эмоциональных страданий, но в трудный период, когда нельзя было пользоваться зубной щёткой, на помощь пришёл пробиотик премиального качества PRO-Dental.
Одна из моих деток жуёт эти таблетки от слабого горла, а муж их рассасывает для свежести дыхания вместо жидкости для полоскания. Оралбиотик лучше ополаскивателя тем, что не убивает вредное вместе с полезным, а борется с плохими микробами, давая жизнь хорошим.
В общем, эта супер-вещь для всей семьи, которая рекомендована для ежедневного приёма на регулярной основе и обеспечивает здоровье полости рта, горла, уха и носа.

Ц37

Hyperbiotics, PRO-Dental, натуральный мятный вкус, 90 жевательных таблеток 

ФОРМУЛА
Пробиотическая формула 3 миллиарда КОЕ = S. salivarius K12 + S. salivarius M18 + L. reuteri + L. paracasei      
Дополнительно: пребиотик инулин + цинк в хелатной аминокислотной форме (2 мг) + витамин Е (2 мг) + кальций (3 мг) + фосфор (2 мг).
Подсластители – стевия, изомальт, ароматизатор – натуральный экстракт мяты.
Вегетарианский продукт.

ДОЗИРОВКИ
В состав Pro-Dental входят пробиотические штаммы, которые прошли клиническую проверку и используются для противодействия плохому запаху изо рта и содействия здоровью зубов, десен, ушей, горла и носовых пазух. Является аналогом жидкости для полоскания.
Рассасывать и разжёвывать после еды по 1-3 таблетки два раза в день.
Размер порции 1 таблетка, в банке 90 таблеток.

ПОШТАММОВО:
BLIS M18 S. salivarius
Этот вид полезных бактерий обитает в полости рта здоровых людей. Это мощные противомикробные молекулы или бактериоциноподобные ингибирующие вещества.
BLIS M18 подавляет вызывающие кариес кислотные бактерии и останавливает разрушение зубной эмали, поддерживая рН-баланс полости рта.
Он разрушает образующуюся на поверхности зубов биоплёнку, которая со временем неминуемо бы превратилась в зубной камень.
Ежедневный приём пробиотика BLIS M18 сокращает зубной налёт и не позволяет развиться кариесу.
***
BLIS K12 S. salivarius
BLIS K12 разработан для лечения инфекций верхних дыхательных путей, носоглотки, ушей и дёсен, а также для устранения причины хронического неприятного запаха изо рта (галитоза).
Этот штамм выделяет антимикробные молекулы, которые подавляют стрептококковые инфекции, связанные с нарушением баланса оральной микробиоты.
Ежедневный приём пробиотика BLIS K12 устраняет саму причину возникновения трахеитов, ринитов, вирусных фарингитов, ларингитов, отитов, энтеритов , острых респираторных заболеваний и даже гриппа.
***
Lactobacillus reuteri
Уникальность этих полезных для здоровья бактерий заключается в том, что они вырабатывают уникальный компонент реутерин. Реутерин сдерживает размножение враждебных человеку микроорганизмов широкого спектра – дрожжей, грибков, вирусов.
Второе важнейшее действие реутерина заключается в том, что он продуцирует выработку масляной кислоты, которая уничтожает даже раковые клетки.
Впервые попадая человеку с молоком матери, они всю жизнь работают для того, чтобы укреплять защиту организма.
***
Lactobacillus paracasei
Этот штамм лактобактерий отличается высокой антагонистической активностью, высоким уровнем кислотообразования, повышенными адгезивными свойствами и устойчивостью к ряду антибиотических препаратов.
L.paracasei применяется в виде усиливающего фактора основной формулы.

ДОБРАЯ ЗУБНАЯ ФЕЯ
Белые небольшие пузатые таблетки имеют приятный сладко-мятный вкус. Они твёрдые и при рассасывании не распадаются на части, а просто уменьшаются в размерах.
Все, кто принимал этот оралбиотик, сошлись во мнении, что он эффективный, так как снизил частоту заболеваний горла, справился с запахом изо рта, заменил собой жидкость для полоскания и даже чистку зубов.
В основном принимали по две таблетки утром и по две таблетки перед сном. После вечернего приёма просыпаешься с приятным выдыхом и ощущением, будто во сне тебе кто-то почистил зубы.
При правильном подходе зубная фея перестаёт отбирать зубы, а учится ухаживать за ними. PRO-Dental помогает пореже видеться со стоматологами и лор-врачами.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments