spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

DillyDelight Гидромаска для умывания с личи

С приближением новогодних праздников начинаю искать что-нибудь этакое интересное. Взяла протестировать новинку с личи – неведомый Х (икс). То ли маска, то ли гель для очищения. Подумала, что если мне понравится, то накуплю такое для подружек.
Состав соблазняет тропическими фруктами – кокосом, папайей, авокадо, оливой и личи.
Для меня личи – единственный фрукт с ароматом духов. Есть там особо нечего, но запах – просто ах.
Вот было бы чудесно, если бы удалось поймать этот аромат в персональную баночку!



DillyDelight, Гидромаска для умывания с личи, 100 г

Шарики воды личи с эффектом глубокого гипоаллергенного очищения в виде маски-пакета. Кожа становится чище и напитывается влагой, чтобы питательные вещества могли проникать глубже и действовать эффективней.
Использовать утром и вечером. Кожа становится сияющей, т.к. личи создаёт защитный коллагеновый барьер для предотвращения высыхания.
В составе – экстракт личи 38,6%, экстракт папайи, экстракт авокадо, экстракт оливы, экстракт кокоса и технические добавки с ароматизатором.
Розовая коробка с прорезью, через которую манит яркий нарисованный фрукт.
Итак, раскрываем коробку и достаём «сумочку» с картонной ручкой и пластиковой банкой, в которой виднеется шарик. Всё очень интригующе. Разворачиваем конструкцию дальше.



Под картонной ручкой обнаруживается сеточка с верёвкой, при затягивании которой получается мешочек. Он синтетический, сам потом сохнет быстро, а вот верёвка сохнет медленно. Зато за неё можно подвесить сетку на крючок.
Прозрачная банка запечатана как йогурт мембраной, на которой опять нарисован красивый красный шарик личи. Всё ещё прикольно и интересно. Хочется уже быстрей понюхать личи.



Добираемся до шарика. Он скользкий, упругий, действительно напоминает очищенный личи без скорлупы, а на дне примерно сантиметр прозрачной жидкости.
На банке сверху пластиковый купол с дыркой, напоминающий крышку для одноразовых коктейлей с соломинкой.
Запах – большое разочарование. Это не личи, ни разу не личи, а нечто химическое, чуть сладковато-тропическое. Пришёл черёд попробовать это чудо в деле.



Шарик кладётся в мешочек и жамкается до образования пенки. Пенка получается легко, но она не пышная, не обильная, не пузырится. Просто белый пенистый слой, который проступает через дырочки сетки. Можно ладошками переносить эту пенку на кожу и массировать дальше.
После смывания какого-то особого глубокого очищения я не почувствовала, да и по составу вроде и не с чего. Кожа нежно-мягкая, не стянутая – уже хорошо.
Предполагается, что использованный шарик кладётся на перевёрнутую крышку, чтобы остатки жидкости через дырочку слились на дно.



Шарик не одноразовый, но близко к тому. После каждого использования пенка становится более скудной.
По стоимости шарик равноценен очищающему гелю в тюбике, и для экономных эта покупка станет совершенно невыгодной.
В качестве подарка я бы обязательно купила этот шарик, если бы он действительно имел аромат натурального личи.
Покупая гидромаску DillyDelight, плюсом к небанальному очищению мы получаем любопытный познавательный процесс. Вместо обычной практической рутины приобретаем затейливую церемонию, танцы с бубнами, цыганочку с выходом и всяческих медведей с балалайками.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments