spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Цвета 2020 года по версии Pantone и помада Mineral Fusion, которая будет в тренде

С точки зрения нумерологии нас ждёт выдающийся год, а с точки зрения моды здесь всё ещё интересней. Наметилась явная тенденция перехода от тихих сложных оттенков к громким горячим цветам.
Главные цвета года как всегда провозгласил Институт Цвета Пантон. Ведущая акцентная тройка – огненный алый, солнечный шафрановый, океанический синий.

Любительниц красной помады новость порадовала, а для тех, кому неуютно в слишком эффектном образе, есть альтернатива в мультисенсорных тонах: палочка корицы, виноградный компот, кораллово-розовый и много ягодных.
Расскажу про ягодную помаду, которая останется в тренде до 2021 года.

Ц3

Mineral Fusion, Яркая увлажняющая помада для губ, Sheer Moisture Lip Tint, Flicker, 3 г (0,1 унции )

Увлажняющая помада ягодного цвета с укрепляющим губы пептидом и смягчающим маслом какао.
Гипоаллергенная.
Ванильно-мятный вкус.
Отсутствие искусственных красителей.
В составе натуральные масла (касторовое, кокосовое, оливковое, какао и жожоба), воски (пчелиный, канделильский, карнаубский), цетиловый спирт, аскорбиновая кислота, алоэ, витамин Е, растительные экстракты (орегано, тимьян, стевия, ваниль, мята), красители в виде минеральных оксидов.

У помады удобная форма толстого карандаша с мягким закруглённым стержнем. Пользоваться очень удобно даже без зеркала.
Пигмент не очень стойкий, но неожиданно яркий. Оттенок выглядит естественно и натурально – как раздавленная ягодка.
Любой модный цвет будет плохо смотреться, если он конфликтует с оттенком кожи. Мне кажется, что у этой помады тот редкий случай, когда она подходит и беленьким, и смуглым, и оливковым красавицам. Цвет очень похож на универсальный.

Помадка на губах не ощущается ни жирной, ни плотной, ложится мягко и равномерно. Она сладковатая на вкус с едва уловимым ванильно-мятным холодком.
Кожу она особо не увлажняет, но и не сушит. Даёт небольшой влажный блеск без излишних мерцательных эффектов.

Модные ягодные оттенки
По отчёту Fashion color trend report NY уже с этой осени начинают входить в моду цвета, которые определят мировые тенденции будущего года.
Эта осень отличается особой сочностью. Цвета транслируют активную жизненную позицию их носителей, их свободу выражения и творческую идентичность.

111

Мне хочется отдельно остановиться на оттенках красного. Совсем недавно, вяло перебирая каталог обоев, поймала себя на мысли, что уже не смотрю на французскую милоту изящных линий и пастельных оттенков. Взгляд цепляет английскую классику в узорах и более зрелые и насыщенные цвета вплоть до винных.

Глубокие оттенки тёмно-красного – рубин, мерло, бордо, маджента, кармин, кардинал, амарант, киноварь, аделаида, ежевика, красная смородина, каркаде. Они наделяют нас энергией и не позволяют впасть в уныние, поддерживая силу духа и питая надежды.
Не отказывайтесь от красного, считая его слишком дерзким или обязывающим. В богатой палитре красных оттенков каждый найдёт себе вариант, приятный глазу и созвучный настроению.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments