spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

40 шоколадных медведей YumV's с пробиотиками и пребиотиками

Несмотря на то, что жевательный пробиотик YumV's сделан для детей, некоторые взрослые противники бадов едят этих шоколадных медведей за милую душу.
Это ещё один нетрадиционный способ дать чуточку дополнительного здоровья любимым людям, которые принципиально не употребляют таблеток.
Ну и по прямому назначению малышей тоже не обделяем.



YumV's, Пробиотик с пребиотической клетчаткой, молочный шоколад, без сахара, 40 мишек 

Пищеварительное здоровье + поддержка иммунитета
Полезные лакто- и бифидобактерии населяют кишечник и толстую кишку активной микрофлорой, подавляя вредные и недружелюбные колонии бактерий и создавая условия для поддержания функций пищеварительной системы.
Пребиотические волокна повышают эффективность пробиотиков, создавая условия для их размножения и развития.
Всё вместе это способствует укреплению иммунитета и даёт организму силы противостоять любым внешним и внутренним посягательствам на целостность отлаженной системы.

Состав медвежонка
Запатентованная смесь пищевых волокон с пробиотиками: лактобактериями Acidophilus и бифидобактериями Lactis в количестве 3 миллиарда КОЕ
В составе есть производные молока, мальтит, пальмовое масло, инулин, порошок какао, ваниль, соль, подсолнечный лецитин, токоферол, аскорбилпальмитат.
Это кошерный продукт с натуральным ароматизатором без сахара, ГМО, клейковины, сои, рыбы, орехов, глютена, дрожжей, яиц.
Подходит для диабетиков.

Зачем
Я не открою Америку, если скажу, что от состояния кишечника зависит общее самочувствие и здоровье всего организма.
Дополнительные пробиотики нужны не только после антиобиотических курсов. Особенно важно принимать полезные бактерии тем, кто не любит кефир и йогурт. Даже абсолютно здоровым людям, и взрослым, и детям, не помешают сезонные курсы приёма пробиотических биодобавок. 

В берлогах
Каждый шоколадный медведь живёт в отдельной «берлоге» – жёсткие отсеки защищены от сдавливания и нагревания. Это такой своеобразный капсульный отель для мишек, благодаря которому все медведи остаются целыми, не ломаются, не получают вмятин и не плавятся.

Конфета
Все мишки узнаваемы (лапки, головки, ушки) и качественно отлиты. На вкус это, конечно, не риттер спорт, но если не копаться в шоколадных сортах, то общее впечатление – нежно, слабо-сладко, не приторно, шоколадно, съедобно и даже десертно. С чаем или кофе вполне сойдёт за конфетину.
Дозировка – детям один медведь в день, а взрослым можно брать несколько – по одному на каждое чае-кофепитие.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments