spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Ключи для взлома продуктов – ультра-ферменты премиум-класса Source Naturals

Ферменты по своей сути являются ключами для взлома полезных продуктов и расщепления их на полезные вещества, которые организм в состоянии усвоить и присвоить из них всё необходимое для здоровья.    
У Source Naturals есть МЕГА-комплекс УЛЬТРА-ферментов ПРЕМИУМ-класса, который по оценкам специалистов считается одним из самых сложных и многокомпанентных ферментных наборов на сегодняшний день.



Source Naturals, Основные ультра ферменты, 120 капсул 

Тезисно
Смесь пищеварительных ферментов класса премиум.
Вегетарианские растительные капсулы.
Мультикомпонентная формула.
Широкий спектр ферментов.
Биосовместимая добавка.
1 доза = 1 капсула.
120 капсул.

Формула
Пищеварительные ферменты ответственны за то, чтобы преобразовать пищу в жизненно важные питательные соединения. В многокомпонентной формуле все ферменты биосовместимы между собой.
Несколько ферментных уровней позволяют охватить максимально широкий диапазон, необходимый для переваривания продуктов разного уровня рН, разных биохимических групп, разных категорий.

Конкретика
Комплекс состоит из 5 типов протеаз для переваривания белка и ряд ферментов для переваривания углеводов, жиров, клетчатки и лактозы.
Чтобы сломать БЕЛОК:
Протеаза 4,5 (из Aspergillus oryzae) 95 300 HUT
Пептидаза (из Aspergillus oryzae) 950 HUT       
Протеаза 6,0 (из Aspergillus oryzae) 2000 HUT  
Бромелайн (от Ananus comosus) 343,000 FCC PU
Чтобы сломать ЖИРЫ:
Липаза (от Candida rugosa)            3,750 FIP       
Чтобы сломать УГЛЕВОДЫ:
Амилаза (из Aspergillus oryzae) 20 000 DU      
Глюкоамилаза (от Aspergillus niger) 50 AGU    
Инвертаза (от Saccharomyces cerevisiae) 285 SU           
Чтобы сломать КЛЕТЧАТКУ:
Кислотная мальтаза (из Rhizopus oryzae)            10 MaltU    
Альфа-галактозидаза (от Aspergillus niger) 450 гал.     
Целлюлаза (из Trichoderma longibrachiatum) 3000 у.е.
Пектиназа (от Aspergillus niger) 35 эндо-PG
Ксиланаза (из Trichoderma longibrachiatum) 625 XU    
CereCalase (в виде фирменной смеси)
Гемицеллюлаза, бета-глюканаза и фитаза (от Trichoderma longibrachiatum и Aspergillus niger) 320 MU 
Чтобы сломать МОЛОЧНЫЙ САХАР:
Лактаза (из Aspergillus oryzae) 1,000 ALU
***
Единицы измерения ферментов: FCC (Food Chemical Codex-Papain Units), FIP (Federation Internationale Pharmaceutique), SU (Serrapeptase Units), AP (аминопептидазные модули активности), HUT (единицы гемоглобина в основе тирозина), DU (декстринизирующие единицы), GalU (галактозидаза Единицы активности), AGU (амилоглюкозидазные единицы), endoPG (единицы эндополигалактуронидазы), MaltU (единицы мальтазы), CU (единицы целлюлазы), XU (единицы ксиланазы), ALU (единицы кислотной лактазы), MU (блоки для высева).

Режим приёма
Ограничение по приёму – не более 6 капсул в день. В эту рекомендацию вложили большой запас, потому что есть шесть раз в сутки – это надо очень стараться поправиться. За один приём пищи принимается всего 1 капсула.
Наш обычный режим приёма – 1 капсула за ужином. Этого достаточно, чтобы в течение всего дня чувствовать себя комфортно без диспепсии, бурчания, тяжести или проблем с перевариванием.
При ежедневном употреблении получается восполнять ферментный запас на протяжении 4 месяцев подряд.

Проблем с желудком не испытываем, но стараемся питаться разнообразно, и именно поэтому ферменты на нашем столе бывают гораздо чаще хлеба.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments