spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Белые розы, белые розы… Ласковый май в сентябре.

Покупать продукцию Starwest Botanicals как играть в лотерею: можно вытянуть приз, а можно наткнуться на мокрого кота в мешке с соответствующим запахом.
Расскажу про удачное приобретение с ароматом белой розы

Ф68

Starwest Botanicals, Цветочная вода, роза, 4 жидких унции (118 мл)

Всё гениальное просто
Starwest Flower Waters изготавливается из 100% чистого эфирного масла розы абсою сорта центифолия и дистилированной воды.
Без добавок, консервантов, ароматизаторов.
Флакон 120 мл из синего кобальта с пульверизатором – удобный вариант увлажнения и освежения кожи.

Лотерея
В отзывах на эту розу жалуются за затхлый запах. Вот такая же затхлая мне попалась их Римская ромашка, пахнувшая прелым сеном. Затем брала прекрасную апельсиновую воду, а потом снова неудача с жасмином. С розой повезло.
С помпой тоже лотерея. Может попасться мелкодисперсный пульверизатор, который распыляет туманным облачком, а если не повезёт, то при каждом нажатии на дозатор придётся вздрагивать от резкого плевка.

Белая роза
В основе цветочной воды масло розы центифолии, которую ещё называют столепестковой розой, хотя количество лепестков в некоторых её экземплярах достигает двухсот. Это самый ароматный розовый сорт, без которого парфюмерная промышленность бы просто осиротела.
Обычно центифолия нежно-розового цвета, а у Starwest Botanicals причудливые модификации аромата вызывают стойкую ассоциацию с белыми распустившимися бутонами. Так и крутится в голове голос юного Шатунова с его слащавым хитом. 



Кожа и волосы
Спрей снабжён пометкой «чистый пищевой». Мне кажется, именно в этом кроется секрет изменчивости этой цветочной воды. Не имея в составе консервантов и стабилизаторов, продукт получается капризный и неустойчивый.
Цветочная вода пригодится и для увлажнения кожи перед сыворотками, и для снятия статического электричества с волос (и просто для коррекции формы причёски в течение дня), и вместо тоника, и в качестве основы глиняных масок, и для освежения лица, и для снятия сухости тела.
Бутылочка маленькая, её удобно носить в сумке, держать в офисном столе, чтобы время от времени орошать себя влажным облачком цветочной росы.
Аромат быстро улетучивается с кожи. Волосы его удерживают подольше.
Цена на эту розовую воду невысока.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments