spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Последний из троицы – Спиральный Шприц Kinky-Curly

Три маст-хэвища Кинкли-Курли – скраб-шампунь, несмываемый кондиционер и сыворотка для укладки со странным названием Спиральный Шприц (Spiral Spritz). Или это коктейль белого и игристого типа Спритц, а по-нашему Штопор?
Редкая хаер-сыворотка сейчас обходится без силиконов, но Spiral Spritz относится к этому эксклюзивному меньшинству.
Вся троица великолепна своими натуральными составами и профессиональным подходом. Они все разные и не взаимозаменяемые, поэтому нужно иметь полный набор.

Ф72.1

Kinky-Curly, Spiral Spritz, Природная Сыворотка для укладки 8 унции (236 мл) 

ЖЁЛТЫЙ
Spiral Spritz действительно на вид напоминает застывшее шампанское с пузырьками внутри.
Это гель, поэтому его не распылить облачком, он выходит только струйно и его сперва лучше выдавить на ладошку.
Он не выбивается из прекрасной линейки, где каждое средство достойно наивысшей оценки. Спиральный Шприц гибко фиксирует сухие и влажные волосы. Эта сыворотка стала равноценной заменой силиконовым восстанавливающим средствам, с помощью которых можно сформировать нужный образ.

Состав зачётный, как будто цветы и травы вплетаешь в косы: лавандовая вода, экстракты хвоща, крапивы и шалфея, гель алоэ вера, витамин В5, глицерин, лимонная кислота и экстракт семян грейпфрута.

Ф72.2

Использую двумя способами:
1 – для получения пышной волнистой причёски и прикорневого объёма я наношу прозрачную сыворотку с приятным запахом на влажные волосы, сжимая, жамкая пряди двумя руками до естественного «слома волоса» - изгибов, волн, локонов. В зависимости от степени кудрявости волос можно ожидать результат покруче или помягче.
2 – для получения гладкой «ламинированной» причёски без намёка на плойчатость я также наношу немного сыворотки в ладошку, растираю, наношу на волосы и несколько раз вытягиваю их щёткой-расчёской. Волосы такими прямыми и остаются, без сучков и задоринок.
Люди хвастаются, что если на эту сыворотку накрутить бигуди, то кудряшки будут подпрыгивать как пружинки больше суток, не обвисая и не распрямляясь.

Что особенно нравится – волосы остаются живыми, динамичными, не склеиваются, не фиксируются намертво, хотя немного подсушиваются. Но у этого недостатка есть и положительное качество – они лучше сохраняются до следующего мытья и могут продержаться в приличном виде дольше обычного.

Напомню краткое содержание предыдущих серий, чем хороши два предыдущих:

ЗЕЛЁНЫЙ
Скраб-шампунь с изящным ароматом содержит экстракты коры белой ивы, календулы, водорослей и мандарина. Он освобождает волосы от следов злоупотребления силиконовыми средствами и глубоко очищает кожу головы. Незаменим перед окрашиванием.

РОЗОВЫЙ
Несмываемый кондиционер (который можно использовать и как смываемый) со сладким десертным ароматом также бессульфатен, бессиликонов и имеет в составе экстракты манго, скользкого вяза, корня алтея и лемонграсса. Он очень экономичен, его буквально нужно меньше горошины, чтобы волосы распутались за несколько взмахов расчёски.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments