spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Мандариновый распутыватель грив львиц и львят

Этот кондиционер для облегчения расчёсывания у нас в семье называют «Мандариновый лев», т.к. на бутыли нарисован маленький лев, а пахнет он мандариново-ванильно.
В этой же линейке есть ананасовый коала и ромашковая овечка. Они отличаются только ароматами, но одинаково подходят и для маленьких девочек с длинными косичками и для их длинноволосых мам.
Кондиционер можно использовать в четырёх вариантах – нанести после шампуня и смыть, нанести на мокрые вымытые волосы и не смывать, использовать вместо шампуня, использовать вместо геля для душа.

Ф67

Nature's Baby Organics, Кондиционер и средство для облегчения расчесывания волос, ванильный мандарин, 16 жидк. унц. (473 мл) 

О компании
Все товары разработаны заботливой мамой, которая желает своим детям самого лучшего. Они подходят как для младенцев, так и для детей всех возрастов, их мам и пап.
Nature's Baby Organics — не просто бизнес, а лаборатория любви.

Натуральность
Натуральная уходовая линейка содержит минимум 70% органических компонентов в составе.
Мандариново-ванильный кондиционер – гипоаллергенный продукт без SLS, парабенов и глютена.
Увлажняющие компоненты (оливковое масло, масло ши и сафлоровое масло) делают детские волосы мягкими и послушными.
Органические ингредиенты: сок листьев алоэ, экстракт плодов танжерина и огурца, фруктовый экстракт, экстракты цветков аптечной ромашки и лекарственной календулы и экстракт стручков ванили.
В составе также можно найти гидролизованный безглютеновый белок пшеницы, метосульфат бекенилтримония из рапсового масла, глицерилстеарат  из кокоса, целлюлозную смолу, аминокислоты, натуральный витамин Е, а также безвредные консерванты глюконолактон и бензоат натрия, одобренные Национальным научным фондом.

Опыт
Кондиционер белый, похожий на молочко, с ароматом мандариновой пина колады.
Бутылка огромная, и большой плюс к удобству – дозатор-уточка.
1
При обычном способе, когда кондиционер наносится после мытья шампунем, волосы распутываются легко, а причёске добавляется мягкости. Использую его чаще всего.
2
Если кондиционер нанести на влажные волосы и не смывать, расчёсывается ещё лучше, прямо распутывается всё в секунду и чуть ли не само, а волосы становятся гладкими. Использую такой способ, если надо быстро расчесаться и устранить разбушевавшуюся пушистость.
3
Если мыть кондиционером волосы вместо шампуня, то понадобится повторить такую практику несколько дней подряд, чтобы волосы отвыкали постепенно, не просили привычного шампуня, а начали нормально промываться и слушаться. Зато через несколько дней они становятся здоровыми и блестящими как никогда.
Сколько дней приучать волосы к ковошингу – зависит от структуры волос. Подозреваю, что некоторым такой способ не подойдёт совсем. Я иногда практикую такой щадящий режим всю неделю сразу после окрашивания. Оттенок сохраняется дольше, пигмент вымывается медленней.
4
Кстати, этим кондиционером можно спокойно заменить гель для душа. Универсальное средство для всех и для всего.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments