spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Полное собрание сочинений от Hana Beverages – 4 разноцветных латте

Кому нужно соскочить с кофе, есть сразу 4 решения, 4 разноцветных безкофейных латте.
У всех четырёх в составе есть органический кокосовый сахар, кокосовые веганские сливки, ванильный экстракт и рисовая пудра.

Основным ингредиентом в каждом из них выступает цветообразующий порошок: в золотом латте – куркума и имбирь, в розовом – свёкла, в зелёном – японский маття, в коричневом – какао.

5.5ay

Латте без кофе
Это латте без кофеина и собственно без самого кофе подходит как для веганов, так и для тех, кто решил отказаться от кофейного допинга.
Также в нём нет лактозы, сои, глютена, транс-жиров, ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов, подсластителей и консервантов.

Вкус
Во вкусе всех четырёх чувствуется общая ванильно-кокосовая нотка, а рисовая пудра придаёт напитку дополнительную сытность и густоту.
Мне понравилось, что в этих латте нет подсластителей в виде стевии или эритрита, сталистый привкус которых мог бы испортить общее впечатление.

Праздник каждый день
Каждый день это пить точно надоест. Надо поставить пакет на дальнюю полку и доставать изредка, балуя себя сладким «как бы кофе» с «как бы разными сиропами».
А можно набодяжить на какой-нибудь многогостевой праздник разноцветных коктейлей на любой вкус. Это будет ярко, необычно и точно всем запомнится.

Ещё вкуснее
В любой из этих напитков можно добавлять цельное молоко. И вкус, и цвет смягчается, становится более нежным и приветливым.
Все варианты можно пить и в горячем виде, и в охлаждённом со льдом.

Расход
По инструкции производителя пакета хватает на 15 чашек из расчёта 3 столовых ложки на стакан, но эту дозировку надо скорректировать под себя. Данная рекомендация для меня немыслимо сладкая, и нормальной кажется одна чайная ложка (с горкой). При таком раскладе пакета хватает на 50 чашек.

Какао-кокосовый латте
5.3ay

Hana Beverages, Superfood Latte Mix, Cacao & Coconut Latte, 16 oz (454 g) 

Цвет настоящего какао, а вот во вкусе поровну какао и кокоса. По вкусу этот какао похож на кусок шоколадного тортика, не иначе. Кому нравится и какао и кокос – это идеальное сочетание.
Мне он пришёлся по душе, несмотря на то, что я уже давно пью несладкий какао. Иногда под настроение хочется чего-нибудь именно такого из разряда баловства.
А ещё этот вариант очень удобен тем, что там «всё в одном». Не надо добавлять сахар, молоко. Не надо тратить время. Быстро бросил ложку порошка в чашку – быстро размешал.

Матча (маття) латте
5.4ay

Hana Beverages, Матча латте, некофейный питательный напиток, 454&nbsp

Несмотря на насыщенный цвет напитка, я с трудом воспринимаю его как вариант маття. Да, он ярко-зелёный. Да, это вкусно, сладко и сливочно. Да, в него, вроде, положили тот самый порошок... Но ваниль не даёт японскому чаю пробиться через сладость и десертность.
Тем, кто не любит маття, не понимает его, и, как говориться, «не вкурил его чистой прелести», этот маття-латте покажется привлекательным, а вот любители традиционного восточного напитка закусят губу и промолчат.

Свекольный латте


Писала про него ЗДЕСЬ

Розовый латте у нас понравился всем без исключения. Из двух вариантов употребления (малиновый латте без молока и розовый латте с добавлением молока) все склонились в пользу нежного молочного варианта. И в холодном, и в горячем виде свекольный латте требует настоящего молока.

Золотой латте с куркумой и имбирём


Писала про него ЗДЕСЬ

Золото привлекло не всех, мы к единому мнению не пришли. Любители куркумы сказали, что не почувствовали никакой куркумы, и посчитали себя обделёнными, а те, кто не любит всякое индийское, наоборот, поприветствовали красивый цвет и ненавязчивый вкус.
Tags: Айхерб, Суперфуд, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments