spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Увеличение продолжительности жизни на 26%. Life Extension Защита памяти

Мы не того боимся. Страшнее физической смерти гибель личности, когда вместо любимого человека вдруг обнаруживается незнакомое существо с пустыми глазами. К сожалению, от подобного ужаса никто не застрахован.
Производитель с безупречной репутацией разработал спецкурс на 36 дней по защите мозга, укреплению памяти и восстановлению когнитивных функций. Каждая капсулка подписана: День 1, День 2 …
Комплекс способствует росту здоровых клеток и мозга и увеличению продолжительности жизни.
Бонусом дам вам самый быстрый и простой тест для определения, пора ли начать беспокоиться по поводу опасности мозговой дисфункции.

Ф62.1

Life Extension, Защита памяти, 36 капсул

Memory Protect
36-дневный курс включает 12 капсул с колостринин-литием + 24 капсулы с литием.
Механизм действия основан на нутриентах, которые нейтрализуют негативные клеточные факторы, которые накапливаются в мозговой ткани с возрастом. Сюда относятся и альфа/бета протеины, и некоторые энзимы, и последствия скрытых воспалений. Их совокупное действие ухудшает состояние клеток мозга, снижает когнитивные функции и ведёт к потере памяти. 
Memory Protect способствует сохранению и росту здоровых клеток мозга. Это ведёт к повышению скорости обмена межклеточной информацией, подавлению воспалений и нормализации уровня глюкозы в мозге. При этом начинают таять запасы вредных альфа/бета протеинов и связанных с ними тау-протеинов, напрямую ухудшающих когнитивные функции. Старые протеины расщепляться, а выработка новых существенно замедляется.

Литий и колостринин
Две трети курса предлагается пить капсулы лития, а одну треть – лития, обогащённого колостринином (молочным пептидом).
Литий воздействует на фермент GSK3 как ингибитор, что влияет на  фосфорилирование тау-протеина, когда фосфат соединяется с органическим веществом. Вот они-то и ведут к возрастному снижению умственных способностей и ухудшению памяти.
Кроме того, литий способствует автофагии, процессу распада тау-протеинов и альфа/бета протеинов, тем самым укрепляя память и улучшая мозговую функцию.
Колостринин положительно влияет на экспрессию гена, связанного с выработкой альфа-бета протеина, а также стимулирует работу ферментов, способствующих естественному распаду альфа-бета протеинов. Это ведёт к выработке естественного фактора роста нервной ткани – зрелых нейронных клеток и нейритов (клеточных структур).
Исследования влияния комплекса Memory Protect, проводимые на животных, дали результаты увеличения продолжительности жизни на 26%.

Ф62.2

Опыт
Этот комплекс я покупала папе ещё зимой...
Сказал, что поменял решение уходить из университета и, пожалуй, выйдет в сентябре в новый семестр.
Считаю, что это геройство – на девятом десятке продолжать читать лекции и заниматься научной работой.

Тест
Есть очень простой тест, по которому сразу видно, стоит ли начинать беспокоиться...
Надо всего лишь попросить человека нарисовать циферблат с заданным временем. Например, без пятнадцати три. В идеале рисование не займёт более трёх минут, а рисунок будет соответствовать заданию: циферблат круглый, все цифры расположены под правильным углом, а время читается правильно.
Если бы вы только знали, какие неожиданные результаты вдруг получаются у умнейших людей, бывших конструкторов и действующих профессоров!

Когда над этим лёгким заданием вдруг начинают зависать умнейшие люди, и это очень тревожный звоночек, после которого надо срочно принимать медикаментозные меры по оказанию поддержки мозгу.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments