spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Незаслуженно обиженная кисть E.L.F.

Расскажу про прекрасный экземпляр, которым я пользуюсь уже больше года. От других кистепёрых она отличается шпательной формой и бархатной набивкой ворса.
Очень многие так и не смогли её понять, а мне она заменила сразу три кисти: плотную для тональника, широкую пудровую и узкую для проработки сложных мест.
А ещё пришлось купить точно такую же вторую для «кошачьего мейкапа».

Ф61.1

E.L.F. Cosmetics, Контурная кисть, 1 кисть 

Предназначение (информация от производителя)
Плотно сжатая щетина и структурированная форма щетки безупречно послужат для подчеркивания контура и корректировки пропорций скул, лба и подбородка.
Идеально подходит для нанесения прессованных и рассыпчатых пудр, а также жидких кремов и флюидов.
Кисть изготовили опытнейшие мастера, которые вручную стригли, формировали и упорядочивали самую тонкую щетину, чтобы мы могли получать огромное удовольствие при ее использовании. Действительно, очень похоже на это.

Мой опыт
Кисть хорошо себя проявила на разных текстурах – пудровых и кремовых.
Боковинкой получается сделать широкое равномерно-однородное покрытие, а концами замечательно прорабатываются зоны возле носа.
Контуринг – прямая обязанность этой кисти, и здесь тоже никаких подвохов или сложностей не вылезло.

Чёрный хвост – белый нос
Чёрная кисть с белыми кончиками сделана из талкона, преимущества которого в хороших рабочих качествах, экономном наборе веществ, мягкости и упругости ворса, простоте мытья и быстроте высыхания.
Ручка крепкая,  все её части плотно скреплены между собой – ничего не болтается, не качается.
Размеры ворсистой части: длина ворса 12 мм, длина плоской рабочей поверхности – 40 мм, а ширина – 12 мм в центре, плавно переходящая в 3 мм на краях. Это такой узкий эллипс, похожий на лист ивы.

Ф61.2

В сравнении
Кисть пригодится не только для контуринга. Это универсальный инструмент, заменяющий целый набор разнообразных кистей и бьюти-блендеров.
Ворс очень плотно набит, в этим кисть очень сильно напоминает трио кругляшек Эко Тулс. ЗДЕСЬ я показывала, насколько бархатистая у них рабочая поверхность.
Имея в арсенале только одну эту кисть, можно легко обойтись без бьюти-блендера. ЗДЕСЬ я рассказывала о технологических тонкостях работы с этим инструментом.

Кошачий мейкап
Эту кисть любит кот. Он замирает, если провести ему от носа до лба. Зажмуривается и мурчит. Сам подставляет морду под кисточку. Пришлось купить ему такую свою отдельную. 

IMG_20190824_210916
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments