spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Thai Deodorant Stone, Thai Crystal Deodorant Stick, а ещё про пот и сопли

Этот тайский кристалл может претендовать на звание самого долгоиграющего средства на Айхербе. Предыдущий у меня был куплен в 2013 году и за шесть лет активного использования совсем не истратился, не уменьшился, не стёрся – вообще никак не изменился. Если бы не разбился о кафель, то до сих пор бы был как новенький. Несмотря на свою твёрдость, он хрупкий, и в этом он напоминает алмаз.
Взяла точно такой же повторно.
Трижды шарман: работает, удобен и вечен дёшев.
А ещё без запаха, без алюминия, без масел и пудровых адсорбентов.

Камешек стоит в ванной без колпачка и не плывёт, не размягчается.

Ф37

Thai Deodorant Stone, Thai Crystal Deodorant Stick, 4.25 oz (120 g) 

Производитель хвастается
Лучший в мире 100% натуральный дезодорант.
Натуральный, гипоаллергенный, безопасный.
Можно использовать не только взрослым, но и детям.
Подходит для всех частей тела без исключений.
Без алюминия, без химикатов, без эфирных масел, без ароматизаторов, без красителей.

Как это работает
Эффект от тайского кристалла сохраняется 24 часа.
Самое правильное и удобное применение – перед тем, как вытереться полотенцем после душа, нужно провести окатанным камешком по тем местам, где влага нежелательна. То есть провести по влажной коже, чтобы она потом в этом месте не мокла.
Камешек потом можно сполоснуть под краном.

Про пот и сопли
В народе ходит распространённое заблуждение, что с потом организм освобождается от токсинов. Это ошибочное мнение вынуждает человека стремиться в парилки, покупать нательные «сауны» в виде поясов и даже обматывать себя пищевой плёнкой во время тренировки.
Пот состоит лишь из воды и солей, а его физиологическое предназначение заключается в охлаждении бренной тушки. Именно поэтому повышенное потоотделение – это болезнь с названием гипергидроз, которая лечится исключительно инъекциями ботокса, парализующими потовые железы, и никаких плохих последствий это не даёт (кроме сухости кожи, чего и добивались).
Сам пот не имеет запаха, а то, что заставляет нас «зажмуривать» носы – не что иное, как продукты жизнедеятельности бактерий, которые моментально размножаются в потовой влаге уже на поверхности кожи.
К слову, сопли или по научному носовая слизь, содержит 90% муцина, который корейцы отбирают у улиток. Не надо быть маркетологом, чтобы понять, что сопли по доброй воли никто не купит, будь они хоть трижды омолаживающими. Это сродни уринотерапии или ещё хуже – трансплантации кала здорового человека больному… Но мы отвлеклись….

Опыт
Чем дольше им пользуюсь, тем лучше он действует. 
В последнюю пятилетку по совокупности времени использования он у меня остаётся средством номер один, потому что пробую разное, но всё время возвращаюсь к кристаллу.
Он суперский, справляется не только с запахом, но и реально тормозит потоотделение.
Пользоваться удобно и приятно. Он ничем-ничем не пахнет, окатан до округлой гладкости. Единственное номожет пощипывать сразу после удаления волос с помощью бритвы.
К сожалению, я работаю немножко не акробатом в Цирке Дю Солей, и поэтому мои физические нагрузки просто смехотворны, и кристаллу мало работы. Интересно было бы его проверить при максимальной интенсивности.

Резюме
Считаю, что хотя бы один такой камушек надо купить каждому, тем более что цена его невысока, а хватит его до конца жизни очень и очень надолго (если не ронять).
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments