spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Hana Beverages. Золотой латте с куркумой и имбирём

Пришло время рассказать про золотой латте – с куркумой и имбирём.

Ф59

Hana Beverages, Латте с куркумой и имбирем, некофейный питательный напиток, 454 г 

Супер Пупер Латте Микс
Это суперпуперское определение производителя объединяет все 4 цвета латте – розовый из свёклы, зелёный из матти, коричневый из какао и из рыжий из куркумы.
Если опустить слова про мать-природу, оставив сухие факты, констатируем: полезный натуральный напиток не содержит кофеина, красителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей и консервантов.
В составе золотого латте есть порошок куркумы, порошок имбиря, органический кокосовый сахар, кокосовые сливки, пудра рисовой шелухи, натуральные экстракты корицы и ванили.
Кому важно: данные производственные мощности не были использованы для переработки лактозных, яичных, арахисовых, соевых, глютеновых, пшеничных, моллюсковых и прочих ракообразных веществ и существ.

Внимание, внимание, говорю заранее!
Обязательно скорректируйте дозировку в меньшую сторону. Производитель предлагает 3 столовых ложки порошка размешать в стакане воды. Это слишком густо, сладко и вибрирующе-приторно.
Одна чайная ложка полностью удовлетворит все рецепторы и не позволит слипнуться во цвете лет. Это касается всех вариантов латте – розового, жёлтого, коричневого и зелёного.

Золотой латте
Также как и розовый латте, золотой вариант выигрывает от добавления капли обычного молока, если мы стремимся к нежности.
Если во вкусе розового латте чувствовалась прожаренная нотка, то золотой больше похож на имбирный пряничек. Причём, имбирь в нём говорит внятно, а вот куркума замолчала на полуслове. Вроде она и есть, но больше в цвете, нежели во вкусе. Мне это прямо очень по душе с моей нелюбовью к индийской кухне и прочим благовониям.
А что касается пользы, что те 5 несчастных куркуминовых процента, которые человеческий организм способен изъять из куркумы (и то в лучшем случае), особого оздоровительного эффекта не дадут. Только удовольствие.
Кому действительно нужен биодоступный куркумин, закупайтесь теракурмином, по крайней мере его куркумин усваивается в десять раз лучше.  
Золотой латте особенно хорош в горячем виде, а его холодный вариант не понравился.

В осенне-зимний период кружечка с ярко-оранжевым напитком будет выглядеть совсем по-буржуйсти – солнечно, пряно, согревающе.
Если вы любите жгучие огненные напитки, то золотой латте покажется слабоватым. Кисейным барышням и детям будет в самый раз.
 
Tags: Айхерб, Суперфуд, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments