spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Asutra, Обнови свою кожу, антивозрастная сыворотка, 20% витамина С

Формула антивозрастной сыворотки Asutra «Обнови свою кожу» продумана и лаконична. В ней собраны самые эффективные омолаживающие компоненты с доказанным действием.
Натуральность этой сыворотки понравится любителям зелёной косметики, т.к. содержит органические компоненты БЕЗ парабенов и силиконов.

Ф56

Asutra, Обнови свою кожу, антивозрастная сыворотка, 20% витамина С, 1 ж. унц. (30 мл) 

Антивозрастная сыворотка с 20% витамина С и органическими веганскими ингредиентами – продукт нетоксичный и экологически чистый, который не испытывался на животных.
Миссия сыворотки – омоложение, предупреждение появления морщин и борьба с гиперпигментацией.

Витамин С
В сыворотке витамин С представлен в виде аскорбилфосфата. Это одна из наиболее устойчивых и стабильных форм витамина С – аскорбиновая кислота, стабилизированная натриевой солью.
Эта водорастворимая производная витамина С хороша своей универсальностью. Она подходит для всех типов кожи и не вызывает раздражений даже у тех, у кого есть негативный опыт использования средств с витамином С.
Относительный минус этой формы – она работает только при длительном применении и не умеет осветлять кожу, несмотря на многочисленные неоправданные ожидания в этой области. Причём, эту ошибку иногда делают даже косметологи. На том же ресурсе «Экоголик» аскорбилфосфат также представлен в качестве осветлителя.
Самая главная польза от аскорбилфосфата заключена вовсе не в осветлении, а в его выраженном антиоксидантном эффекте, чрезвычайно важном для замедления процессов увядания. Сюда входят основные омолаживающие маркеры красоты – поддержание коллагенового каркаса эпидермиса, борьба с тусклостью, предупреждение появления морщин.
Если мы видим в аннотации концентрацию витамина С больше 5% (а у нас целых 20%), то смело можно рекомендовать это средство для лечения акне.

Гиалуронка
В гиалуроновой кислоте в одинаковой мере нуждается и юная, и возрастная кожа. Этот традиционный увлажняющий компонент поддерживает необходимый уровень гидратации эпидермиса.
В тесной связке с витамином С гиалуроновая кислота работает в несколько раз эффективнее.  В данной сыворотке гиалуроновую кислоту представляет её ботаническая форма в виде полисахарида семян кассии.

Ферулова кислота
По своим омолаживающим качествам феруловая кислота перегнала даже витамин Е, десятилетиями считавшийся главным витамином молодости. Антиоксидантное действие феруловой кислоты удачно сочетается с её противовоспалительными свойствами.
Косметологами давно подмечено, что в связке с витамином С феруловая кислота не только расширяет собственные возможности, но и одновременно с этим спасает витамин от оксисления, стабилизируя его.

Аргинин
Аргинин (2-амино-5-гуанидинпентановая кислота) на молекулярном уровне представляет собой изомеры, принимающие непосредственное участие в синтезе коллагена. Таким образом, аргинин является строительным материалом для белков и пептидов.
Благодаря своим регенерирующим способностям аргинин используется в антивозрастной косметике. Он естественным образом активирует микроциркуляцию, выравнивает цвет лица и тормозит процессы старения.
Известно благотворное влияние аргинина на стенки сосудов. Косметологи используют это свойство для борьбы с причинами купероза и розацеа.

МСМ (метилсульфонилметан)  
Это органическое серосодержащее соединение с выраженным заживляющим эффектом.
В составе сыворотки МСМ работает не только на предупреждение воспалений, но и на устранение покраснений, улучшение цвета лица, осветление пигментации. Здесь вместе с витаминами С и Е МСМ активирует выработку коллагена.

И другие официальные лица...
Основа сыворотки – органический травяной настой с органическим листом алоэ.
Витамин Е выполняет сразу несколько функций в качестве анти-эйдж компонента и консерванта, а смягчающий кожу глицерин взят в кошерной растительной форме.
Масло жожоба не делает эту сыворотку жирной. Это единственный масляный элемент, который почти теряется в общем букете, смягчая, питая и увлажняя кожу.
Гамамелис вирджинский – традиционный косметический компонент, пользу которого признали ещё несколько столетий назад. Его танины работают как противовоспалительное и дубильное средство, флавоноиды укрепляют капиллярную сеть, а холин в его составе устраняет дряблость кожи.

Подтяжки для щёк
Asutra встроилась в мой регулярный уход с первого применения. Обычно я не жду мгновенных чудес, настраиваясь на долгую и нудную регулярную историю, и никакого подтягивающего эффекта я от сыворотки не ждала. 
Но после нанесения этой мутноватой густой «водички» с приятным запахом сразу почувствовала, будто неведомые ладошки обхватили кожу и какое-то время продолжают поддерживать лицо.
Было бы неправильно сказать, что это стягивание. В случае с Асутрой это совсем другое ощущение, к которому больше подходят слова «тонус» и «упругость».
Эту сыворотку надо наносить на влажное лицо и обязательно закрывать кремом. 
Использовала эту сыворотку один раз в день под дневной крем. 
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments