spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Розовые кокосовые сливки с ароматом ореха Leaner Creamer

С этими сливками я испытала всю гамму чувств героя известного рассказа Д. К. Джерома, который перевозил сыр «с запахом в двести лошадиных сил».
Помнится, благодаря зарытому на пляже сыру захолустный городок приобрёл славу целебного курорта с бодрящим воздухом, куда съезжались подлечиться чахоточные больные. Розовые сливки тоже ... внесли свою лепту в атмосферу нашей квартиры.



Leaner Creamer, Coconut Oil Coffee Creamer, Hazelnut, 9.87 oz (280 g) 

Уникальные особенности Leaner Creamer
Мне нравятся кокосовые сливки Leaner Creamer за то, что они лучше остальных забеливают кофе. Они делают латте по-настоящему сливочным и плотным.
Важно, что эти сливки без лактозы и без сахара.
Производитель клянётся в отсутствии искусственных ароматизаторов и красителей.
Сливки из кокоса легко усваиваются, поддерживают здоровье поджелудочной железы, ускоряют метаболизм и придают энергии.
На Айхербе этот бренд представлен четырьмя вкусами – оригинальные сливки, французская ваниль, карамельные и вот эти ореховые.
Все вместе они очень сильно отличаются от кокосовых хлопьев своей гранулированной сыпучестью и способностью в мгновенье ока превращать чёрное в светло-бежевое.



Hazelnut
Цвет у сливок нежно-нежно-розовый, будто эти сливки сделаны не из кокосов, а из молока бегемотов. Вы знали, что у гиппопотамов розовое молоко?
Аромат у этих сливок убийственный, я его почувствовала уже от запечатанной коробки, хотя внутренний пакетик был без следов взлома.
Когда он стоял в кухонном шкафу, то забивал собой всё остальное своим жарено-ореховым духом. Сразу вспомнились строки из сырной истории: «Он распространялся минимум на три мили, а за двести ярдов валил человека с ног»
Сливки наделяют кофе жарено-ореховым привкусом, мощным как ураган и на удивление вкусным. Концентрированный дух пакета в чашке ослабевает и становится ненавязчивым и приветливо-десертным.
Hazelnut – просто находка для тех, кто любит вкус кофе с разными сиропами, но ненавидит в сиропах сахар.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments