spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Greens World, Вкусная зелень 8000, кофе мокко

Интересный и достойный напиток как по вкусу, так по составу.
По виду какао, имеет кофейный привкус, но без кофе, содержит 50 натуральных продуктов, органических фруктов и овощей, пробиотиков и ферментов. При этом сладкий без сахара и с лёгким ванильным оттенком.

Ф38

Greens World, Вкусная зелень 8000, кофе мокко, 10,6 унции (300 г)

Формула Коко Марча
Формула №1 доктора-натуропата Коко Марча.
На 100% натуральная пищевая добавка из 50 особо питательных продуктов с пробиотиками.
Более 8000 ORAC-единиц в каждой порции.

В банке
Свежие органические овощи и фрукты с антиоксидантами, ферментами и пробиотиками.
Не содержит консервантов, сахара, красителей, лактозы, глютена.
Смесь восполняет 25% суточной нормы железа.

Подробнее
Для вкуса добавлен натуральный аромат кофе и ванили, сладость даёт стевия, а ксантановая камедь отвечает за приятную густоту.
Список органических продуктов и порошковых соков: какао, морковь, спирулина, аланиновые и сине-зелёные водоросли, алоэ, корица, брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, шпинат, петрушка, кактус, кале, маточное молочко, экстракт зелёного чая, гинкго билоба, камут, гидрилла мутовчатая, фукус, алария, лаватера, вишня ацеола, молочный чертополох, японская хлорелла, куркумин, куспидатум, экстракт красного вина, коричневый рис, пчелиная пыльца, ликопин, омега-3, цинк.
Фрукты и ягоды: кдубника, яблоки, ягоды асаи и годжи, чёрная и красная малина, ежевика, черника, мускусная дыня, бузина, виноград, киви, нони, гранат, абрикос, лимон, манго, мангостин, апельсин, папайя, груша, ананас, слива, фиолетовая капуста, редис, свёкла, арбуз.
Волокна клетчатки, пробиотики и ферменты: овёс, лецитин, льняное семя, фруктоолигосахариды, лактобактерии Acidophilus (7.0 Bill), Casei (2.0 Bill) и Rhamnosus (2.0 Bill), бифидобактерии Longum (3.0 Bill), бромелайн (600 GDU / GM), папаин, протеаза, амилаза, липаза, целлюлаза, лактаза.

Опыт
Порошок можно растворять в воде и молоке, а банки хватает на 30 порций-совочков. Мы до молока даже не добрались, вкусно было и на воде. Нам банки хватило на 2 месяца, т.к. пили не каждый день. После вскрытия мембраны хранили в холодильнике.
Это вкусно, но сложно заметить какой-то особый эффект даже после того, как закончилась банка. Просто пьёшь и думаешь про пользу этого умопомрачительного состава, который так и кишит самыми лучшими органическими компонентами.
Жаль, что арбуз и кактус уловить невозможно, а впрочем, и ягодная смесь также на вкусе не отражается. Кажется, что это просто такой странный кофе. 
Tags: Айхерб, Здоровье, Суперфуд, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments