spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Реанимация волос по методу Giovanni 2chic

Сыворотка Джованни «Против завивания волос» названа неправильно. На самом деле совсем не против кудрей. Она против хаоса на голове, против отдельно торчащих волосков, против пушистости и псевдотворческого беспорядка.
Эта малышка с ананасом и имбирём меня выручает всегда, если нет времени, сил или желания на то, чтобы привести волосы в порядок – освежить причёску, помыть голову, сделать укладку.
Малюсенькая капля сыворотки Два Шик за две секунды упорядочивает на голове разнонаправленные волосы, формируя из них крупные волны.



Giovanni, 2chic, ультра-восстанавливающая сыворотка против завивания волос Super Potion, ананас и имбирь, 81 мл 

Сыворотка разглаживает сухие непослушные волосы, обеспечивает максимальный блеск и устраняет секущиеся кончики.
Она защищает волосы при горячей укладке с использованием фена, плойки или утюжка и имеет функцию антистатического контроля.
Технология Эко Шик основана на питательном комплексе провитамина В5 с фруктовыми экстрактами ананаса и имбиря. Среди ботанических компонентов мы видим персик, гуаву, жимолость.
Мгновенный эффект обусловлен наличием в составе диметикона, глицерина, каприловых триглицеридов и масла жожоба.



Люди, у которых нет начальников, обладают самой высокой степенью самоорганизованности, и я в их числе. Но не всё в жизни происходит по плану. Бывают внезапности, когда не получается задержаться перед зеркалом.
На фото – результат быстрой реанимации волос после сна, когда я выпала из кровати прямиком на мероприятие.
Исходные данные – общий вид неопрятный, грязная голова, «пушок» + «пакля», сено-солома, все волосы торчат в разные стороны – где-то примяты, где-то дыбом.
Задача – максимальная эстетическая коррекция за минимум времени без использования воды.
Решение – один раз нажать на помпу и растереть маленькую каплю сыворотки в руках, а потом этими руками сделать несколько жамкающих движений по волосам. Всё.
Результат – за одну минуту убирается пушистость, примятость распрямляется, торчащие волосы обретают направление, формируются волны, а в некоторых местах даже с лёгким намёком на локоны. 
Вывод – с этой сывороткой утренние всклокоченные волосы начинают прикидываться нарочито небрежной укладкой в свободном стиле. На творческих мероприятиях без дресс-кода прокатывает на ура.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments