spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Три способа отшелушивания

ыыыы

Наждачке – нет! Кислотный пилинг Cosmedica Skincare
К сильной механической чистке кожа приучается быстро и буквально требует агрессивного «ошкуривания». Химические пилинги помогают разорвать этот бесконечный круг.
Тот, кто любит шкрябать лицо колючками, с кислотным эксфолиантом Cosmedica Skincare без сожаления отучится от этой нехорошей привычки, перейдя на более мягкие способы отшелушивания.



Cosmedica Skincare, 2.5% Glycolic Facial Scrub, 4 oz (120 ml)

Кислоты и сияние
В основе пилинга –  2.5% гликолевой кислоты.
Химическое действие заключается в ослаблении межклеточных связей отживших клеток верхнего слоя эпидермиса, которые начинают мешать естественному обновлению кожи и делают лицо тусклым. Лицо избавляется от ненужной серой шелухи и приобретает яркость и то самое сияние, из-за которого мы ловим комплименты от окружающих.
Гликолевый скраб высокой концентрации бережно стимулирует естественный процесс обновления кожи. Регенерация эпидермиса ускоряется в несколько раз, что ведёт к выравниванию тона, оздоровлению кожи и качественному улучшению внешнего вида.
Растительные ингредиенты в основном имеют органическое происхождение. Ботанических экстрактов много и разных – алоэ, лаванда, апельсиновая цедра, душица, огурец, грейпфрут, календула, лопух, клевер, розмарин, кора ивы, одуванчик, центелла, хвощ, герань. Они питают и укрепляют кожу. Масляная палитра тоже имеет свой обширный список – жожоба, масло чайного дерева, масло оливы, масло шиповника, масло буранчика. 
Нюансы нанесения
Если этот пилинг взаимодействует с кожей меньше 7 минут, то эффект от него стремится к нулю. Пилинг очень нежный, и чтобы почувствовать его действие, надо или нанести его заранее, или пошевелить руками подольше. Тем не менее, премудрости никакой нет. Для хорошего результата достаточно небольшой горошины геля и не слишком усердный массаж кончиками пальцев. 
Гель без запаха чрезвычайно деликатен. Из тубы выдавливается легко, на коже скользкий, эксфолиация ощутима, после смывки кожа не раздражается, не напрягается, не краснеет. Нет ни пощипывания, ни стягивания, ни тем более шелушения.

Жизнь с чистого лица. Апельсиновый пилинг Derma E
Мощный и сильный эксфолиант с чудесным апельсиновым ароматом.
Пилинг Derma E даёт возможность начать жизнь с чистого листа – с чистого лица, избавившись и от косметических проблем, и от плохого настроения.



Derma E, Растворимый сияющий цитрусовый пилинг для лица с витамином C, 2 унц. (56 г) 

Бытовая химия
Химический пилинг содержит грамотно подобранную смесь из альфа-гидроксикислот (молочная кпслота + гликолевая кислота) и витамин С в виде аскорбилфосфата с экстрактом лимона.
В результате применения восстанавливается текстура кожи, выравнивается тон, разглаживаются тонкие линии, пятна, намечающиеся морщины.
Пилинг быстродействующий, мощный, лёгкий в применении.
Состав веганский.
Букет ботанических компонентов достоин кисти художника – лимон, розмарин, апельсин, жожоба, алоэ.
Жизнь с чистого лица
Единственный минус этого пилинга в том, что он не в тубе.
Банка из толстого пластика с завинчивающейся крышкой и внутренней мембраной. Инструкция, лопаточка – в комплекте.
Оранжевая масса пахнет апельсиново, консистенция  текуче-сметанообразная, текстура гомогенная, под пальцами чувствуются частички мелко размолотой цедры.
Пользоваться легко, приятно, а главное быстро. Чтобы почувствовать эффект, хватает буквально пары минут: нанёс – подождал – смыл. Во время смывания повозюкал. Кожа становится первозданно чистой, гладкой, обновлённой.
Кажется, что мы избавляемся не только от старого слоя эпидермиса, но и от налёта хмуростей и забот. 

Экспресс-отшелушивание с ферментами Cosmedica Skincare
Отшелушивающий ферментный спрей – лучший продукт в своей категории.
Состав умопомрачителен: 6 кислот, 9 масел, три ягоды, ферментированные экстракты сахарного тростника, осветляющие солодка и расторопша. Большинство компонентов имеют органическое происхождение.



Cosmedica Skincare, Минеральное ферментное отшелушивающее средство, 2 унции (60 мл)

Ферменты сахарного тростника
Ферментный минеральный спрей в считанные секунды разрыхляет верхний слой эпидермиса. Он буквально плавит межклеточный «клей», помогая кожи самоочиститься.
Большинство ботанических составляющих имеют органическое происхождение.
Спрей содержит растительные осветляющие компоненты  – солодку и расторопшу.
Привлекательно смотрится антиоксидантный список  – черника, голубика, клюква.
Богатая палитра эфирных масел: бергамот, корица, грейпфрут, лимон, мандарин, мята, палисандр, пачули, иланг-иланг.
Кислотысалициловая, гликолевая, яблочная, винная, молочная, лимонная.
Алоэ смягчает, а ферментированные экстракты тростникового сахара помогают кислотам отшелушивать кожу, увлажняя её.
Кислотный туман
Распылитель настроен оптимально, даёт мелкокапельную вуаль. Кислотный туман, распылённый с расстояния около 4 см, размягчают поверхностный слой и глубоко очищают саму кожу от грязи, сала, токсинов и лишних частичек эпидермиса.
Жидкость похожа на выпадающую в осадок меловую взвесь.
Наносить легко: зажмуриться, брызнуть, умыться. Для усиления эффекта можно подождать полминутки, чтобы жидкость получше пропитала кожу.
Спрей кожу не кусает, не щиплет, не печёт и на первый взгляд кажется совсем инертным, слабым, бесполезным. Но отшелушивание есть, и оно проявляется в общем ощущении гладкости, а визуально – в очистившихся порах (если они до этого не были запущены или сильно забиты). Для кожи это похоже не на экзекуцию, а на облегчение. 
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments