spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Маленькая, но коварная фея Petitfee

Второй раз я поймалась на одну и ту же удочку от Petit Fee, Маленькой Феи.


Обычно я слегка напрягаюсь, когда меня обещают противоречивый эффект – одновременно взбодрить и успокоить, а уж когда речь идёт о ликвидации морщин и подтяжке с помощью крема, начинаю подозревать подвох.
Но моя бдительность, а вместе с ней и интуиция, была усыплена многообещающим составом и, что уж там скрывать, продуманной упаковкой.
Крем не просто манил, а настойчиво призывал к покупке.



Petitfee, Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз, заряжающий энергией, 1,05 унции (30 г) 

Обещания
Увлажняющая, питающая, бодрящая и успокаивающая одновременно мощная лифтинг-формула укрепит нежную кожу и сотрёт появившиеся морщинки.

Кратко – о составе
Активы – убихинон, керамиды, пептиды, экстракт зелёных помидоров.
Успокаивающие составляющие – мадекассосид, дрожжевой экстракт.
Лифтинг-компонент – экстракт зёрен арабики.
Антиоксиданты – токоферол, экстракт сои.
Умягчители – гиалуроновая кислота, глицерины.
Масляная основа – гидрогеизированное подсолнечное масло.
Консерванты – спирты.

Опыт
Что-что, а дизайнеры Petitfee очень хороши. Фиолетовый тюбик с серебристым колпачком и тонким носиком убеждает в солидности данного предприятия.
Белый крем с приятной парфюмерной отдушкой имеет нежную консистенцию, легко наносится и плохо впитывается, даже если нанести меньше обычного минимума.
Насчёт подтяжки у меня не было ожиданий. Не утяжелял бы – и хорошо. Данный же крем ощутимо перегружает тонкую кожу под глазами. Веки, конечно, не оттягиваются, это уже крайняя стадия, но всё равно чувствительно и неприятно.
Ещё один тревожащий момент – крем очень липкий. Он настолько липкий, что даже если заставить себя не трогать лицо пальцами, будет казаться, что вся окружающая пыль прилипает к намазанному месту как мухи на липучку. Нет, я не живу в песчаной пустыне, в наших дворах идеальные зелёные газоны, а тротуары моют по три раза в день. Но не могу отделаться от ощущения, что любая пылинка, залетевшая в этот оазис, будет стремиться прилепиться мне под глаз.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments