spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Омега три утроенной силы. Запас на полгода

Омега-3 объединяет сердечников всех стран.
Эффективность её применения в кардиологии настолько высока, что она стала обязательным элементом международных протоколов в деле лечения, профилактики и восстановления пациентов с сосудистыми патологиями.
Напомню о крупномасштабном итальянском эксперименте и расскажу о возможности приобрести полугодовой запас утроенной омеги, на которую сейчас действует скидка 15%.



Sports Research, Омега-3, Утроенная Сила, 1250 мг, 180 Желатиновых капсул

Итальянский эксперимент
Доказательная база использования омеги-3 на 90 % относится к кардиологии.
Одно из самых известных испытаний омеги – «GISSI-Preven-zione» (Gruppo Italiano Lo Studio Sopravvivenza nel-l'lnfarto Miocardico Prevenzione) с привлечением более 11 тысяч пациентов более трёхсот итальянских кардиологических центров, которым на протяжении четырёх лет давали по 1 г в день омега-3.
Согласно данным этого крупнейшего эксперимента выживаемость пациентов с сердечно-сосудистыми патологиями на фоне приёма омега-3 повышалась на 2%.

Утроенная омега
Молекулярный дистиллированный очищенный концентрат рыбьего жира 1250 мг содержит максимальный уровень  EPA(TG)/ DHA(TG) = 687/250 мг       
Сертифицированная пищевая добавка не содержи глютена и ГМО.
Сырьё в виде дикого холодноводного аляскинского минтая добывается экологичным способом и обрабатывается в США.
Качество данной омеги превышает международные стандарты чистоты.

Опыт
Большие мягкие капсулы сделаны из прозрачного желатина, глотаются без проблем, не дают послевкусия. Удобно, что суточная норма – всего одна штука.
Банки хватает на полгода: 180 капсул = 180 дней
Эффективность омеги, которую мы пьём в целях профилактики, оценить проблематично, но можно заметить «побочный эффект» в виде кожи, которая не сохнет. Об увлажнённости кожи сужу по состоянию на локтях, когда любые самые тонкие шёлковые блузки не цепляются за шелушинки и можно не делать смягчающую процедуру с двумя половинками выжатого лимона.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments