spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Яблочная клетчатка – самый вкусный и дешёвый способ похудеть

Если есть проблема похудеть с удержанием веса на одном уровне, то яблочная клетчатка и чистая вода – вот две суперпростых, супердешёвых и вполне эффективных составляющих для достижения этой цели.
Если вы любите грызть сушёные яблоки, то точно оцените сыпучую клетчатку, полученную из красных сортов яблок Джонатан, Ред Делишес и Ром Бьюти.



Now Foods, Чистая яблочная клетчатка, 340 г 

Техпаспорт
Одна порция соответствует 1 столовой ложке, в которой умещается 5 г чистой клетчатки.
Это кошерный продукт, который подходит для вегетарианцев и веганов
Сертификат Non GMO Project Verified
В состав яблок входит 10% пектина.

Красавчик Джонатан
Американский селекционный сорт красных яблок Джонатан – это настоящий плод любви, когда преданная жена решила увековечить имя мужа таким ботаническим способом.
Джонатан относится к высокоурожайным сортам и при правильном уходе могут дать до 400 сезонных килограммов с одного дерева. Кроме того, это очень ароматный сорт. Яблочный запах сохраняется даже при переработке – сушке, варке варенья, в начинках пирогах.

Ред Делишес
Этот краснобокий сорт тоже выведен в Америке. Он отличается медовой сладостью. Кроме того, многие специалисты называют Ред Делишес яблоками с эталонным вкусом, давая ему высшую дегустационную оценку из всех возможных.
Благодаря своей зимостойкости Ред Делишес выращивают и в северных широтах. Сорт прекрасно адаптируется к разным почвам и разнообразным климатическим условиям. При переработке яблоки сохраняют свою сладость и не требуют добавления сахара.

Ром Бьюти
Полное название этих красных американских яблок – Лоу Ред Ром Бьюти. Их причисляют к элитным сортам плодовых культур.
Среди садоводов более известен французский селекционный вариант Флориана, выведенный при скрещивании плодовитого Джонатана, сладкого Голдена и более редкого Рома Бьюти.
Эти яблоки при переработке также хорошо сохраняют свои органолептические свойства – и вкус, и аромат, и сладость.

Главное правило клетчатки
При неправильном употреблении клетчатка может из друга превратиться во врага, и вместо мягкого очищения кишечника мы удлиним время заседаний в туалете.
Главное правило при употреблении клетчатки – пить достаточно воды.
По словам производителя пропорция выглядит так: 1 чайная ложка клетчатки = 360 мл жидкости. На практике: я пью стакан воды до и один стакан после чайной ложки с горкой, добавленной, как правило, в йогурт.

Опыт
Яблочная клетчатка представляет собой коричневый слабо сладкий порошок с характерным яблочным ароматом.
Кроме того, что клетчатка для желудочно-кишечного тракта является своеобразной щёткой, она ещё и даёт чувство длительного насыщения. На одном утреннем 120-граммовом стаканчике йогурта с чайной ложкой яблочного порошка я спокойно дотягиваю до обеда в то время как один йогурт у меня только пробуждает аппетит, и хочется его догнать чем-то более сытным.
Я не люблю сырые яблоки при том, что для меня привлекателен и яблочный вкус, и яблочный аромат. Яблочная клетчатка мне нравится наравне с шарлотками и запечёными в духовке яблоками с мёдом и орехами.
Я пробовала разную клетчатку и всякие отруби, но понравилась только яблочная.
Ко всему прочему, яблочная клетчатка является ещё и прекрасным пребиотиком.
Для удержания формы в одном весе достаточно 1 ежедневной чайной ложки. В таком режиме можно очень долго держать свою талию в таком состоянии, чтобы она не упиралась в брючный ремень.
По рассказам худеющих норма – это 1 столовая ложка в день, но я до таких объёмов пока не доводила.
Пакета объёмом 340 г хватает на всё лето.
Tags: Айхерб, Здоровье, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments