spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Adamia. Лечебный восстанавливающий крем для ног

Терапевтический крем для ног сделан на основе масла самого дорогого в мире ореха.
По многим характеристикам масло макадамии сравнивают не с растительными аналогами, а с животными жирами – китовым жиром и норковым маслом. Так же успешно оно имитирует человеческий себум и по этой причине воспринимается кожей как естественное и необходимое улучшение.



Adamia, Лечебный восстанавливающий крем для ног, 4 унц. (127 г)

ДОРОГАЯ МАКАДАМИЯ
Макадамия, которая у коренных жителей Австралии считалась священной не одну тысячу лет, получила своё название всего каких-то сто пятьдесят лет тому назад. Немецкий учёный назвал орех в честь австралийского коллеги Джона Макадама.
На сегодняшний день это самый дорогой орех в мире. Дерево начинает плодоносить почти через десять лет после посадки, а урожайность его крайне низкая.

КИТЫ И НОРКИ
За то, что по своему составу масло макадамии приближается к жиру морских млекопитающих и некоторых пушных зверей, его называют «растительным китовым жиром» и «растительным норковым маслом».
В цифрах это выглядит так: содержание пальмитолеиновой кислоты, которая входит в группу кислот омеги-7, в масле макадамии достигает 22% в то время, как в настоящем норковом масле эта цифра дотягивает лишь до 18%.

БЫСТРОИСЧЕЗАЮЩЕЕ МАСЛО
За хорошую впитывающую способность масло макадамии часто называют «быстроисчезающим маслом».
Масло макадамии оказывает общее терапевтическое воздействие, куда включены процессы увлажнения, исцеления, смягчения и регенерации. Оно замедляет старение кожи, повышает её тургор, регулирует водно-жировой баланс и устраняет последствия воздействия неблагоприятных факторов.
Масло макадамии не вызывает аллергии, но лечит её последствия, а заодно и некоторые виды дерматита. Есть данные, что с помощью масла макадамии можно вылечить варикоз и купероз.  

АДАМИЯ ПРОМЕГА-7
Восстанавливающий крем для ног с терапевтическим эффектом Адамия сделан на основе масла макадамии и содержит лечебный комплекс Promega-7.
Протестированный и рекомендованный дерматологами, крем быстро впитывается, заживляет повреждения и поддерживает кожу в наилучшем состоянии.
Рекомендуется наносить крем два раза в день на ступни и лодыжки.
Кроме орехового масла макадамии в составе есть бромелайн, аллантоин, сок алоэ, лимонна кислота и неагрессивные технические добавки.



ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Масло сливочного цвета с тёплым ореховым ароматом средне жирной консистенции впитывается за минуту и сразу облегчает состояние сухой страдающей кожи. Ощущение некоторой маслянистости всё же остаётся в течение минут сорока, поэтому лучший вариант – использовать этот крем на ночь и мазать его, сидя в кровати.
Использую этот крем на руки, не смущаясь другим предназначением. Мне понравился и натуральный запах, и нежная текстура, и смягчающий эффект. Планирую взять специальную Адамию для рук, а ещё хотелось бы попробовать их варианты для тела.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments