spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Посудные скребки Full Circle для очищения галтелей

Использую эти кухонные аксессуары уже больше года, а они всё как новые, хотя за это время рабочим стал только один, а второй затаил свой потенциал до лучших времён.
Покажу наглядно в действии, поэтому предупреждаю, что в отчёте будут неэстетичные фотографии грязной посуды.



Full Circle, Щётки для мытья посуды двойные 

Галтель
Конструкция этих скребков придумана для облегчения очищения углов и кромок в местах изгибов, желобков и выемок внутренних и внешних рёбер деталей.
У таких труднодоступных мест есть специальный термин – галтель. 



Один серый, другой зелёный
Удобно, что эти скребки совершенно не оставляют царапин.
Изготовленные из нетоксичного материала, они химически безопасны, что особенно важно для предметов, соприкасающихся с едой.
Я постоянно пользуюсь серым прорезиненным скребком, а зелёный «голенький» у меня чаще всего простаивает. Достаю его редко, если нужно что-нибудь отковырять или нарезать жгутик теста на одинаковые ровные кусочки, не поцарапав столешницу.



Секунды против минут
Сразу разочарую тех, кто рассчитывает на очищение любой неподготовленной поверхности с первого раза. Все горелки, прилипи и прижарки предварительно надо отмочить, и только после этого за скребком потянется чистая полоска.
Чем тогда скребок лучше губки? Надо меньше усилий и движений – это раз, а два, что в скребке ничегошеньки не застревает. Если губку после чистки надо пару минут саму отмывать от крошек, то скребок достаточно ополоснуть, а это дело нескольких секунд.
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments