spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Зачем я пью хлорофилл в общем, а мятный ChlorOxygen в частности

Забавно, что впервые зелёный пигмент чистого хлорофилла выделил русский учёный по фамилии Цвет. Тимирязев же заявлял серьёзно и многозначительно: «Зерно хлорофилла – исходная точка всего того, что мы понимаем под словом «жизнь».
ChlorOxygen – хлорофилл из крапивы.
Кто-то пьёт хлорофилл для укрепления иммунитета, кому-то он помогает избавиться от акне, некоторые с его помощью повышают гемоглобин и даже есть люди, которые пьют хлорофилл для дезодорации запаха пота. Я пью хлорофилл по другим причинам.



Herbs Etc., ChlorOxygen, концентрат хлорофилла, без спирта, аромат мяты, 29,5 мл 

ChlorOxygen
ChlorOxyge – лидер продаж среди добавок для здоровья и красоты. От хлорофилла других производителей он выгодно отличается концентрацией активного вещества, быстротой действия, отсутствием спирта и консервантов.
36 капель ChlorOxyge содержат 100 мг хлорофилла, извлечённые из листьев крапивы (натрий медь хлорофиллинов: 50 мг на порцию).
В составе также есть очищенная вода, растительный глицерин, натуральные ароматизаторы (ментол, ванильный экстракт, мята перечная, мята перечная и эфирные масла и цитраль).
Концентрат хлорофилла ChlorOxygen увеличивает количество доступного клеткам кислорода. Его действие выражается в увеличении оксигенации, энергетической подпитке, нормализации дыхания.

ХЛОРОФИЛЛ КАК ИСТОЧНИК МАГНИЯ
В молекуле хлорофилла кроме углерода, водорода, азота и кислорода присутствует магний. Хлорофилл является первым соединением живой ткани, который содержит этот элемент. О пользе магния говорить излишне.
Магний в составе биодобавок иногда вызывает неприятные последствия, в то время как хлорофилловый магний подобных реакций не вызывает, и хлорофилл можно употреблять даже людям с очень чувствительным желудком и кишечником.

ХЛОРОФИЛЛ КАК СПОСОБ ОЩЕЛАЧИВАНИЯ
Диетологи утверждают, что здоровый рацион лишь на 20% может быть кислым, а на остальные 80% должен быть щелочным, и пища после процесса пищеварения должна превратиться в «щелочную золу».
Открытие Отто Варбурга 90 лет назад о том, что раковые клетки не выживают в щелочной среде, породило массу сторонников содолечения, но на самом деле механизм ощелачивания немного сложнее, и просто пить соду смысла нет.
Хлорофилл является натуральным естественным ощелачивателем организма, способствующим созданию среды с таким уровнем рН, в котором все системы организма работают наиболее эффективно.

ЗЕЛЁНАЯ ВОДА
Моя же проблема – я очень мало пью, и в связи с этим для меня концентрат хлорофилла в первую очередь стал способом выпить лишний стакан воды красивого  оттенка и приятного вкуса.  
В летние месяцы я стараюсь выпивать ежедневно пару стаканов напитка. Ну хотя бы один + ещё что-нибудь, а там и до нормы недалеко.
Если говорить о вкусе зелёной воды, то мятный вкус чувствуется только при очень высокой концентрации напитка. При обычной дозировке мята неуловимо придаёт вкус самой воде. Эта добавка действует подобно нескольким кристалликам соли, которые при варке кофе улучшают его вкус, не делая сам напиток солоноватым.
Как пациент с повышенной кислотностью, я принимаю хлорофилл в качестве лёгкого ощелачивателя организма, а поскольку не очень хорошо переношу магниевые добавки, радуюсь беспроблемному диетическому хлорофилловому магнию, который мои внутренние органы никак не распознают и не отторгают.
Норма содержания магния в крови в идеале держится в пределах 0,7-1,07 моль/л, и одним только регулярным приёмом хлорофилла мне удаётся удержать этот уровень близко к единице.
Рекомендованные 18 капель не отмеряю, а просто набираю полную пипетку и ориентируюсь по цвету напитка.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments