spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Skin By Ann Webb. Увлажняющее средство с оксидом цинка Розовая гуава

Замечательный крем с гуавой, шпинатом, грейпфрутом, оксидом цинка и диоксидом титана изумительно низок по цене при своём высоком качестве.
Крем универсален. Он одинаково хорошо подходит и для лица, и для тела, и для лечения акне, и для борьбы с возрастными изменениями кожи. При этом он даёт достаточное увлажнение и защищает от солнца.
Компанию Skin By Ann Webb основала девушка, которая искала для себя оптимальное средство от прыщей, сумела вылечить свою кожу и занялась разработкой чистых косметологических продуктов.



Skin By Ann Webb, Увлажняющее средство с оксидом цинка, розовая гуава, 3,5 жидкой унции 

Розовая гуава
Главная героиня крема – розовая гуава.
С точки зрения косметологии гуава – это вневозрастное универсальное средство. Её регенерирующие способности соседствуют с вяжущими и антисептическими качествами, и при этом её используют в качестве эксфолианта. Масло гуавы богато ликопином и проявляет себя как антиоксидант, а экстракт листьев гуавы спасает от гиперпигментации, осветляя общий тон кожи.  
Предотвращая избыточный синтез гистамина как медиатора воспаления и аллергии, гуава быстро снимает нежелательные реакции кожи на внешние раздражители.



Другие активы
Крем обогащён гиалуроновой кислотой как увлажнителем, экстрактом арники как поросуживающим средством и экстрактами шпината и грейпфрута как природными тониками и регуляторами активности сальных желёз.
Оксид цинка и диоксид титана в составе крема обеспечивают естественную дневную защиту от ультрафиолета.

Крем-лосьон
Увлажняющее средство представляет собой нечто среднее между лёгким кремом и плотным лосьоном белого цвета почти без запаха.
Крем-лосьон предназначен для проблемной и чувствительной кожи. Моей комбинированной коже он подошёл идеально.
Он впитывается без проблем достаточно быстро, кожей воспринимается доброжелательно. Не жирный и не липкий, и в то же время не сушит кожу, несмотря на механические солнечные фильтры.
При регулярном применении крем нормализует деятельность сальных желёз не хуже салициловой кислоты. Это одно из средств, которое помогает жирной коже стать нормальной.
Я сама с большим удовольствием периодически обращаюсь к этому крему для устранения и предотвращения любых дерматологических эксцессов. Крем успокаивает и смягчает кожу, быстро снимает красноту, устраняет зуд и раздражение.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments