spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Чёрный тоник, усиливающий сияние кожи Jayjun Cosmetic

Почему этот тоник назвали чёрным – загадка. Наверное, из-за чёрной смородины и скорлупы чёрного грецкого ореха в составе, хотя сам список ингредиентов просто шедеврален.
В основе – морская вода, это РАЗ, а ДВА и следующие ДВАДЦАТЬ – это просто поэма! Одних только плодовых экстрактов 11 наименований, и среди них сплошная вкуснотища: малина, ежевика, гуава, персик, абрикос, манго, клубника, грейпфрут… Плюс всякие листья, корни, семена и даже скорлупки. А несколько видов кислот в составе наводит на мысль, что производитель не голословно заявлял о сиянии кожи.



Jayjun Cosmetic, Чёрный тоник, усиливающий сияние кожи, на водной основе, 4,39 ж. унц.(130 мл)

УВЛАЖЕНЕНИЕ
За увлажнение в тонике отвечают следующие компоненты:
гиалуроновая кислота как вещество, способное связывать и удерживать молекулы воды;
бутиленгликоль как увлажняющий агент с большой биоцидной активностью;
бетаин как осмопротектор и регулятор межклеточного электролитного баланса;
гидроксиэтилмочевина, способная удерживать воду в количестве до 82% своего веса;
церамид 3 также работает на удержание влаги внутри кожи, заодно уменьшая любое раздражение и снижая воспаления.

КРАСОТА
Основным элементом красоты в тонике выступает ниацинамид . Он входит во многие антивозрастные средства, но полезен коже любого возраста.
В ниацинамиде особенно нуждается чувствительная и обезвоженная кожа. Этот компонент оказывает воздействие сразу по нескольким направлениям, а именно:
* укрепляет тургор кожи, повышая её эластичность;
* способствует стимуляции синтеза коллагена;
* отвечает за смягчение кожи;
* оказывает успокаивающее действие;
* осветляет пигментацию и способствует сужению пор.

ОБНОВЛЕНИЕ
Комплексное действие кислот тоника способствуют лёгкому отшелушиванию ороговевших частичек, очищению кожи и осветлению её тона, что даёт право заявлять об эффекте выравнивания рельефа и сияния кожи.
Гликолевая кислота работает как кератолитик и эксфолиант. Кроме того,  гликолевая кислота играет роль проводника для переноса активных веществ в более глубокие слои кожи.
Молочная кислота обеспечивает равномерное контролируемое отшелушивание омертвевших клеток кожи, сглаживая неровности и ускоряя обновление эпидермиса.
Лимонная кислота – основа пилинга, антиоксидант и отбеливатель. Она способствует нормализации работы сальных желёз.
Миндальная кислота считается одной из наиболее мягких фруктовых кислот (AHA). Она отлично очищает кожу, тонизирует её и служит хорошим профилактическим средством против пигментации кожи.

БОТАНИКА
В тонике собран невероятный растительный букет разнообразных экстрактов:
* листья алоэ, розмарина, периллы и кардиоспермума халикакабского;
* семена грейпфрута;
* плоды малины, шизандры, ежевики, чёрной смородины, гуавы, персика, абрикоса, пассифлоры, манго, клубники, грейпфрута;
* скорлупа чёрного грецкого ореха;
* корень аира.
Масляный список не так богат, но тоже симпатичен. В составе тоника есть масло семян чёрной смородины, масло семян подсолнечника и гидрогенизированное касторовое масло.
Даже самый поверхностный анализ совокупного действия всех ботанических компонентов вынудит перечислить все существующие сегодня косметологические эффекты по совершенствованию красоты. Получается какой-то совершенно фантастический эликсир.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Дизайн зачётный – флакон из твёрдого пластика с цветовой градуировкой от чёрного до рыжего. Солидная жёсткая коробка с фирменным логотипом. Инструкция прилагается.
Помпа работает без нареканий, на всё лицо достаточно двух нажатий на сифон.
Сам тоник прозрачный, средне-водянистый, не густой, аромат не резкий и не раздражающий, но и не сказать, что пахнет как-то упоительно.
Использовала этот тоник с конца января, но не каждый день, а периодически, потому что рука не тянется, любимым он не стал. Закончился в конце апреля.
Наверное, у меня были слишком большие ожидания, поэтому сам тоник не показался каким-то выдающимся. Для меня он останется в памяти обычным проходным косметологическим продуктом, слегка липким в первые минуты после нанесения, но качественно увлажняющим в течение всего дня.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments