spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Инструмент для ухода за кожей Sow Good

Сколько раз я покупала пластыри для очищения пор, столько же раз зарекалась даже смотреть в их сторону. Другое дело – серьёзный медицинский инструмент.
Впрочем, не ожидала, что такое простое с виду приспособление, окажется настолько эффективным, я бы даже сказала – наглядно эффективным.
Палочка из нержавеющей стали с двумя видами петелек справляется и с прыщами, и с чёрными точками, и с глубоким очищением пор от кожного сала.



Sow Good, Инструмент для ухода за кожей, 1 шт.

Техпаспорт
Тонкая петля предназначена для удаления белых точек, плоская – для чёрных.
Производитель много внимания уделяет вопросам гигиенической обработки поверхности кожи и инструмента. Чистая кожа и чистый инструмент – обязательное условие для такого вида работы.
Ещё один нюанс: нельзя настойчиво давить на прыщи, которые ещё не созрели. Если точка не удаляется легко с первого раза, значит, надо её оставить в покое, чтобы вернуться к ней на следующий день или позже.



Тонкая и плоская
Четырёхгранный инструмент с гравировкой удобно держать в руке, он не выскальзывает и не проворачивается при работе.
Петли сидят как влитые, не шевелятся, не качаются, не прогибаются от давления.
Тонкая петля оставляет на коже след, который распрямляется через секунду (время его исчезновения прямо пропорционально тургору кожи).
Плоская петля даже при сильном давлении не травмирует кожу и не оставляет никаких следов.
Я заказывала инструмент из-за толстой петли, но пока он шёл, надобность в нём отпала, и мне удалось её протестировать всего пару раз за несколько месяцев.
Тонкая петля стала для меня маст-хэвом. Как я жила без неё раньше? Эта штука обеспечивает генеральную уборку кожи.



Pop It Pal
Самыми «урожайными» зонами оказались нос и подбородок. Для меня было потрясением, насколько загрязнены, оказывается, крылья носа с обратной невидимой стороны. А ведь регулярно использую пилинги.
Интересно также обрабатывать зону за ушами и на спине, если удастся получить доступ к этим заповедным местам выбранной жертвы.
Само по себе это занятие оказалось захватывающим, и сам процесс не менее интересен, чем результат. Удивительно, как под лёгким нажимом поры освобождаются от своего содержимого. Вооружившись зеркалом с сильным увеличением, можно наблюдать, как словно червячки из своих норок, из пор вылезает застарелое сало.
Кстати, новая игрушка Pop It Pal сделана по мотивам этой процедуры. Люди за это готовы платить 20 долларов! Они не знают, что существует инструмент для обработки кожи Sow Good, который не только удовлетворяет эту патологическую страсть, успокаивая нервы, но и на самом деле глубоко очищает кожу.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments