spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Спред из кешью с манго и чили Now Foods

Очень люблю манго и не могла пройти мимо нового продукта на основе ореха кешью, манго и перца. 
Вкус небанальный, попробовать пасту однозначно стоило.
В этом спреде собрались лучшие представители трёх продуктовых категорий – орехов, фруктов и специй.



Now Foods, Ellyndale Naturals, Nutty Infusions, Mango Chili Cashew Butter, 10 oz (284 g) 

‏Кешью + манго + перец 
Кошерная паста без ГМО и клейковины подходит для пищевого рациона веганов разной строгости.
Она сделана из жареных кешью с добавлением порошка манго, специй, перца чили, чесночного порошка и паприки.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Возможно разделение масла, поэтому его рекомендуется периодически промешивать.

Впечатление
Паста в пластиковой банке под надёжно запаянной мембраной. Цвет молочной ириски. В гладкой лоснящейся массе видны чёрные мелкие точечки.
Жидкая текучая консистенция в холодильнике встаёт, но не до твёрдости. Она слегка загустевает, при этом оставаясь вязко-текучей как лава.
Основной вкусовый мотив – кешью и ещё раз кешью. Я как-то покупала урбеч из кешью, но это совершенно невозможно было есть, настолько он был плотный, густой и насыщенный. Он сразу садился на голосовые связки, был приторно-сладкий той натуральной сладостью, которой отличается этот сорт орехов.
Манговая паста не такая. Она более приятная и доброжелательная. Её сладость деликатная, поэтому пасту не хочется сразу запить.
Были опасения, что паста будет слишком острой. Но нет, её вкус нежен, а послевкусие не назвать жгучим. В короткой финальной ноте чувствуется гармоничный дуэт манговой кислинки и перечной искорки.
Tags: Айхерб, Масло, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments