spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Преображающий Heimish. Тонизирующий крем на водной основе

Этот крем выгодно преображает лицо – отбеливает, выглаживает, матирует.
Я осторожно ставлю восклицательные знаки, а несколько восклицательных предложений подряд считаю лингвистической истерикой, но на этот крем я бы их понаставила, да побольше.



Heimish, Тонизирующий крем на водной основе, 40 мл 

Aqua Light
Производитель позиционирует этот крем как тональный увлажняющий для свечения.
В составе глазу и зацепиться на за что – сплошь технические термины с окончаниями -ан, -ин, -он, -оль…
Некоторую живую нотку вносит экстракты цветков и листьев тимьяна, плодов и косточек облепихи, а также корня красной травки цилиндрическая императа.
Тимьян, содержащий тимол, в косметологии используется как тонизирующее и противомикробное средство, облепиха питает, регенерирует и стимулирует биоактивность, а императу добавляют в антивозрастные косметические продукты, направленные на борьбу с сухостью.

Опыт
С первого взгляда привлекает дизайн. Серебристый тюбик длиной 15 см зафиксирован с помощью уплотняющего кольца в тубусе из прозрачного матового пластика. Под белой винтовой крышкой – тонкий носик, который обычно делают для кремов, предназначенных для зоны под глазами.
Белый крем с лёгкой весенне-цветочной отдушкой средней плотности ничем не примечателен – их тьмы, и тьмы, и тьмы.
Крем хорошо ложится, быстро впитывается и заметно отбеливает лицо.
Чем больше возьмёшь крема – тем светлее получится лицо. Но при нанесении этого крема лучше всё-таки ориентироваться на то, что не зря этот продукт снабжён тонким носиком, и пользоваться поговоркой строителя коммунизма «Лучше меньше, да лучше», воздерживаясь от толстого штукатурочного покрытия.

Кроме аристократической бледности, которую дарит этот крем, он матирует и слегка подсушивает кожу, что хорошо для комбинированного и жирного типа кожи, но не понравится обладателям сухой кожи.
Увлажнения здесь я не заметила, хотя в первые секунды после нанесения крем слегка липнет как многие увлажняющие эмульсии.

Итак
Этот крем при всём желании не приписать к категории зелёной косметики, но с ним мы получаем красивое, светлое, матовое и как будто тщательно проглаженное лицо. Он скрывает все шероховатости как хороший тональник, при этом не имея никакого нюдового пигмента. У меня есть подозрение, что светоотражающие частицы в него всё-таки добавлены, потому что он крем ведёт себя на коже как косметика с подобными свойтвами.

Крем подходит в качестве основы, но, честно говоря, жалко его чем-то закрывать. Визуальный эффект он даёт очень и очень симпатичный.
Использую его в качестве дневного и вечернего крема для выхода на бал в люди.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments