spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Роликовый Коко Ван Freedom

Горе тому, кто любит глазами. Опустив истории своих замужеств исключительно на красавчиках, расскажу о том, как я очаровалась внешним сходством нового роликового дезодоранта Freedom с обожаемым Vichy. С виду просто близнецы – не отличишь. Компактный приземистый флакон с большой крышкой, крупный ролик…
А уж название Коко Ван, напоминающее о французском петухе в вине, стало решающим аргументом в пользу недешёвой покупки.
По мере использования дезодоранта элегантный винный петух Коко Ван преобразовался в уютного Кокованю.

С24

Freedom, Natural Roll-On Coco Van Deodorant, 2 oz (60 ml) 

Натур продукт для веганов
В составе дезодоранта – сплошь симпатичные компоненты, начиная от ферментированных лактобактерий и заканчивая экстрактом ивовой коры.
Приятное впечатление дополняют масло авокадо, экстракт солодки, гамамелис, камелия, молочная кислота, органический спирт, экстракт кокоса…
На эксклюзивность продукта намекает фирменная смесь кокоса и ванили.
Веганский дезодорант не испытывался на животных, и в процессе его испытаний ни одному кролику не пришлось ходить с намазанными подмышками.

Кокованя
Если судить по органолептическим свойствам, то дословный перевод кокована уводит от гастрономии к «кокосовому фургончику»: дезодорант приятно пахнет кокосом и ванилью.
В сравнении с гелевыми шариками, Коко Ван очень жидкий. Если флакон потрясти, слышен характерный плеск.
Большой шарик хорошо проворачивается, обильно увлажняется, и это свидетельство не в пользу экономии, расходуется он достаточно быстро.
Первый серьёзный минус этого дезодоранта проявился в том, что сушить его надо долго-долго. Как минимум, надо ходить десяток минут с поднятыми руками перед тем, как одеться, поэтому утром им пользоваться неудобно.
Казалось бы, что мешает намазаться вечером? Многие дезодоранты лучше наносить на чистую сухую кожу после вечернего душа, и можно наслаждаться эффектом весь следующий день. С Коко Ваном так не получается, и это его второй недостаток. Его просто не хватает надолго, а вечернее помазание едва дотянет до утра.
В энергоёмком режиме «со стула – в машину» дезодорант работает, а если нужно побегать ногами, то он не обеспечивает ни сухости, ни отсутствия запаха.
Коко Ван, похожий с виду на Виши, проиграл ему и в цене, и в эффективности, превратившись в Кокованю, домоседа, ведущего неспешный образ жизни.
Этот дезодорант для тех, кто передвигается плавно, не делает резких движений и не испытывает сильных эмоций.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments