spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Под знаком рыб

Под знаком рыб

Ягодные мини-капсулы омеги – усовершенствованная формула DHA Xtra
Новая мощная мини-версия омеги Nordic Naturals с ягодным вкусом по содержанию кислот не уступает большим капсулам.
Усовершенствованная формула с усиленной докозагексаеновой кислотой разработана специально для дошкольников в период их роста, обучения и социальной адаптации. Она подходит и детям, и тем, кто испытывает трудности в употреблении крупных таблеток.                                          



Nordic Naturals, Children's DHA Xtra, Ягодный пунш, 636 мг, 90 мягких мини-таблеток 
Формула DHA Xtra разработана на базе научных исследований и полностью изготавливается Nordic Naturals для гарантии безопасности, стабильного качества, исключительных свежести и чистоты.
1 дозировка содержит 636 мг омега-3:
EPA (Eicosapentaenoic Acid)_______165 мг
DHA (докозагексаеновая кислота)__375 мг       
Другие Omega-3s_________________96 мг

Омега-3 является ключевым элементом в развитии мозга и нервной системы. Она необходима для поддержки когнитивных функций в процессе обучения и социального становления.
С помощью омеги-3 получается наилучшим образом оптимизировать питание, чтобы иметь хорошую память, чтобы логически мыслить, чтобы удерживать внимание, чтобы развивать все способности и таланты.

Клубничная рыба Nordic Naturals с высоким DHA
Это самая вкусная омега со вкусом и запахом свежей клубники. Повышенный уровень DHA (докозагексаеновой кислоты) в составе омеги улучшает умственную деятельность, цепкую память, острое зрение и эмоциональное равновесие. Подходит и для детей, и для взрослых, которые заняты интеллектуальным трудом.



Nordic Naturals, ДГК, со вкусом клубники, 500 мг, 90 желатиновых капсул 
Производится из диких анчоусов и сардин, выловленных в природной среде. Продукт очищен на молекулярном уровне и не имеет рыбного послевкусия. Рыбий жир поставляется в форме триглицеридов и отвечает международным стандартам свежести и чистоты.
1 дозировка содержит 830 мг омеги-3:
EPA (эйкозапентаеновая кислота) ___205 мг     
DHA (докозагексаеновая кислота)___480 мг     
Другие Омега-3___________________145 мг
В качестве консерванта использовано масло розмарина.        

Опираясь на современные данные клинических исследований, врачи выделяют три основных функции DHA:
ПЕРВОЕ – DHA влияет на межклеточные мембраны, увеличивая скорость прохождения нейросигналов, повышая межклеточную пластичность и улучшая проницаемость клеток для воды и ионов;
ВТОРОЕ – DHA участвует в нейрогенезе нейростволовых клеток и синтезе новых клеток и их мембран;
ТРЕТЬЕ – DHA составляет половину всех жирных кислот в мембранах наружного сегмента палочек сетчатки и обеспечивает фотохимическую активность зрительного пигмента и то, что мы называем остротой зрения.

Достаточный уровень DHA, который накапливается в некоторых отделах головного мозга, способствует крепкой памяти, острому зрению, высокой способности к обучению и хорошему настроению.
Омега с повышенным уровнем DHA нужна дошкольникам круглый год, студентам во время сессии, а взрослым в периоды сложных проектов, мозговых штурмов и работы, требующей максимальной концентрации умственных усилий.

Чеснок + омега = здоровье, красота, молодость и долголетие
В результате соединения двух полезнейших компонентов получается супер-эффективная добавка, заменяющая сразу несколько бадов.



Kyolic, Омега-3, натуральный рыбий жир без запаха, 180 капсул с омега-3 
Омега + чеснок
EPA (эйкозапентаеновая кислота)_____600 мг
DHA (докозагексаеновая кислота)_____400 мг  **
Экстракт сухого чеснока_____________240 мг
В качестве консерванта добавлен витамин Е (10 МЕ)

Омега: В пищевом рационе жиры играют роль структурных компонентов клеточных мембран и запасного энергетического материала. Они поставляют основные эссенциальные жирные кислоты, которые являются родоначальниками полиненасыщенных кислот омега-3. Омега-3 не синтезируется в организме, а поступает только с пищей в виде жира холодноводных рыб или льняного масла. Именно омега формирует мембранные фосфолипиды, на которых лежит ответственность за синтез биологически активных веществ, которые регулируют основные биохимические функции всех органов и от которых зависит иммунологическая  защита всего организма.
Чеснок: Богатый селеном, серой, аллицинами и аллилсульфидами, чеснок обеспечивает здоровье по всем фронтам. Здесь поддержание общего обмена веществ, и здоровье сердца и сосудов, и обеспечение эластичности суставов, и защита двух главных желёз – щитовидной и поджелудочной. Заслуги чеснока оценила даже народная медицина. С помощью чеснока удаётся снизить холестерин, отрегулировать работу жкт, облегчать течение артритов, астмы, диабета и псориаза. За гладкой кожей, тонкой талией, стальными нервами надо тоже обращаться к чесноку. Многие учёные приписывают чесноку свойства онкопротектора.
Кроме здоровья, молодости и красоты, чеснок дарит и долголетие, а регулярное включение в рацион чесночных добавок повышает вероятность преодолеть 100-летний рубеж.
Чеснок с омегой заставляет организм работать в режиме хорошо отлаженного механизма. Ничего не беспокоит, ничего не тревожит, здоровья хватает не только на повседневные заботы, но и на экстрим, подвиги и великие свершения.

Пятизвёздочный жир антарктического криля Sports Research
Креветки устроены так, что в них не накапливаются тяжёлые металлы, а крилевый планктон водится в арктических водах, которые являются самой экологически чистой средой обитания. От рыбных вариантов масло криля выгодно отличается наличием астаксантина и фосфолипидов, увеличивающих биодоступность в десятки раз. Особенно крилёвый жир полезен для женского здоровья.



Sports Research, Жир антарктического криля, 1000 мг, 60 мягких желатиновых капсул с жидкостью 
Масло криля сертифицировано IKOS с оценкой 5 звёзд. Это клинически доказанная пищевая добавка с сертификатом качества GMP и сертификатом экологичности MSC.
Superba 2 Krill Oil_____________1000 мг
Фосфолипиды_________________400 мг           
Омега-3 жирные кислоты________230 мг
EPA (эйкозапентаеновая кислота) _128 мг       
DHA (докозагексаеновая кислота)_60 мг       
Астаксантин____________________1 мг

Жирные кислоты масла криля лучше распознаются организмом по сравнению с рыбьим жиром или водорослями, так как они связаны с фосфолипидами и быстрее ассимилируются в клеточных мембранах. В жире криля омега-3 с одной стороны содержит фосфолипиды, увеличивающие всасываемость, а с другой – астаксантин, который как естественный консервант обеспечивает биохимическую стабильность и устойчивость к окислению.
Против ста тревог: Крилёвое масло часто прописывают в качестве натурального антидепрессанта. Оно нивелирует стрессы, сглаживает тревоги, убирает нервозность. Жир криля при пмс буквально иссушает слезливость, смягчает раздражительность и останавливает эмоциональные качели. И если несколько капсул едва ли добавит невозмутимости, то на фоне регулярного приёма в большой долей вероятности удаётся добиться спокойного расположения духа.
Друг сердечный: Масло криля принимают для здоровья сердечной мышцы и профилактики заболеваний опорно-двигательной системы. Оно снижает артериальное давление, укрепляет каппилярную сеть и эластичность сосудов. Для людей, склонных к куперозу, это ещё одно из средств уберечь свою кожу от появления некрасивых сосудистых звёздочек. Как и рыбий жир, масло криля прописывают людям умственного труда для улучшения мозговой деятельности и поддержания интеллекта.
Красота: Влияние крилёвого масла на упругость и гладкость кожи можно оценить только после длительного курса. Масло криля делает ногти крепкими, а волосы блестящими. Оно убирает ломкость и сухость изнутри. Также масло криля избавляет от некоторых офтальмологических проблем, сохраняя зоркость и остроту зрения.
Tags: Айхерб, Здоровье, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments