spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Парочка чудных расчёсок Artnaturals

Однажды в магазине меня рассмешила этикетка «Бесшумный скотч». Зря смеялась. Подобное свойство стало неожиданно актуальным даже в аксессуарах для волос.
Странно в требованиях к расчёске предъявлять пожелание отсутствия шума, но расчёски Artnaturals грохочут в волосах. На этот звук прибегают из другой комнаты с вопросом: «Что это?». А потом или привыкнешь, или будешь каждый раз беситься.
Но расчёсывает она на самом деле классно.



Artnaturals, Расческа для легкого расчесывания волос, 2 штуки

Техпаспорт
Две расчёски сконструированы для лёгкого расчёсывания волос любой спутанности.
Они подходят для всех типов волос, улучшая их здоровье.
Расчёски бережно, но быстро распутывают узелки, не вырывая волосы. Зубчики уникальной конической формы не травмируют кожу головы, а мягко её массажируют, и так же настойчиво и нежно разводят волосы в стороны, не передвигая узелки вниз.
Расчёски сводят к минимуму расщепление волоса и появление секущихся кончиков, тем самым усиливая естественный блеск и сияние волос.

Плюсы и минусы
Две расчёски, чёрная и розово-чёрная, выглядят дёшево, и это минус.
Но за счёт полого пластика расчёска руке ощущается невесомой, и это плюс.
Изогнутая форма не кажется удобной, т.к. при расчёсывании слева она повторяет форму головы, а для волос справа от лица расчёску хочется перевернуть, и это минус.
Недостаток эстетики компенсируется хорошим функционалом, и расчёска действительно приятно массажирует кожу и легко расчёсывает любой колтун даже без дополнительных разглаживающих средств, и это безусловный плюс и главное достоинство этих расчёсок.



В смятении чувств
С первого взгляда я испытала разочарование, расчёски показались громоздкими, нелепыми. Ещё эти дурацкие пластиковые зубья разной высоты, вылитые в одной форме вместе с нижней частью ручки. Но оказалось, что зубья не зря такие странные.
Через месяц поймала себя на мысли, что после душа ищу глазами именно эту расчёску в предвкушении массажа кожи и быстрого расчёсывания безо всяких брызгалок.
Чёрную я оставила себе, а расчёску в оттенке эмо взяла дочка, ей она понравилась сразу, и мои претензии к звуку считает придирками.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments