spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Грушевый нектар ATTITUDE - лосьон с листьями черники

Грушевый нектар – это лосьон для тела с ароматом цветущих садов и медовых груш.
Он содержит экстракт листьев черники.
Не жирный, натуральный, гипоаллергеннй, безопасный.




ATTITUDE, Baby Leaves Science, натуральный лосьон для тела, грушевый нектар, 473 мл 

EcoLogo
Лосьон сделан для детей, но подходит коже любого возраста.
Это натуральный гипоаллергенный продукт, протестированный дерматологами и имеющий сертификат Экологической Рабочей Группы (EWG). Эта некоммерческая экологическая организация США выступает против использования токсических компонентов и продвигает идею охраны здоровья и окружающей среды.

Листья черники и Ко
Кроме экстракта листьев черники, которые считаются лечебным компонентом для варикозных проблем, в составе есть экстракты семян моринги, мальтодекстрин, масло авокадо, крахмал тапиоки, глицерин, спирты, эфиры и кислоты: лимонная, левулиновая и п-анисовая.
За вкусный аромат отвечает усилитель ароматов гамма-ундекалактон «Сладкие фрукты» и грушевый этилацетат.

Впечатление
Большая бутылка с помпой – самый удобный вид упаковки. Благодаря носику-уточке не надо возиться с открыванием-закрыванием. Просто подойти и нажать.
Нежный белый лосьон с грушевым ароматом быстро впитывается и не оставляет жирного финиша. Это легко объяснить тем, что для масляной основы лосьона выбрано масло авокадо, которое принадлежит к категории проникающих масел.
Грушевым лосьоном можно измазаться полностью – нанести на лицо, руки, ноги, тело, и этого не покажется много. Просто кожа будет приятной на ощупь, мягкой и бархатистой, а шелушинки и сухие островки увлажнятся и сгладятся.

Кому нужен лёгкий нежирный лосьон в удобной упаковке с приятным ароматом и хорошо впитывающийся без плёнок и липкости,  грушевый нектар – лучший вариант по данному техзаданию.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments