spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Утренняя маска с чёрным чаем от Heimish

Вечерних и ночных масок у меня миллион*, а вот утренней не было.
Теперь легко отдам весь ночной миллион* за одну-единственную утреннюю банку.
Маска с чёрным чаем по сравнению с другими – это как ноги в колготках по сравнению с голыми ногами.

* гипербола



Heimish, Black Tea Mask Pack, 110 ml 

Как маску описывает производитель
Маска укрепляет и расслабляет кожу, увлажняет и успокаивает её, а ещё чуточку охлаждает.
Маска содержит тучу технических компонентов, а из понятных растительных составляющих я углядела чёрный чай, фруктовый экстракт личи, алоэ, семена како, индийскую травку кокцинию и африканский сорняк эклипту.
Использовать утром: нанести на сухую чистую кожу и смыть через 5-10 минут.

Мои впечатления о маске
Во-первых, аромат маски – это мой любимый аромат с детства.
Так пахнет в апельсиновой роще в период цветения.
Запах вызывает волну воспоминаний и эмоций, а память оживляет старые фотографии, когда мама была моложе меня сегодняшней, когда я не знала, что такое снег, а зимой были только ливни, когда папа преподавал французским студентам, а по утрам рыбаки с тележками кричали под окнами: «Риип, рииип»…



Во-вторых, консистенция маски – это манная каша, которую я терпеть ненавижу тоже с самых мелких лет. Но аромат с лихвой компенсирует текстуру, и я её великодушно прощаю.

В-третьих, это эффект. И это главное.
Каждая девушка знает, что ноги в колготах выглядят гораздо лучше, чем голые ноги любой красоты и гладкости. Так вот, после этой маски кожа выглядит так, будто она повысила свой уровень фотогеничности в разы подобно лицу в колготах.
Не далее как сегодня эта маска мне была нужна позарезу, потому что сейчас я участвую в настолько интересном проекте, что проснулась уже 37 часов назад, а лечь обратно пока даже не планирую. В ближайшие часы точно.
Маска невесомая и неощутимая, и это её минус, потому что её забываешь смывать. Я однажды-таки убежала с ней на лице и спохватилась только вечером. Никто ничего не заподозрил, потому что она не блестит и никак себя не выдаёт кроме того, что делает лицо красивее и фотошопнее.
При попытке её смыть есть некоторое ощущение прорезиненности подобно тому, которое дают некоторые ненавистные гели для умывания вроде Cosmedica Skincare.

Обожаю её! (повторить 7 раз)
Будь она хоть из вредного гудрона, я бы её всё равно брала, потому что внешняя красота важнее всяких поговорок про красоту внутреннюю и прочий духовный ливер.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments