spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

Флорассист Life Extension – выгодный и эффективный оралбиотик

Самое грязное место – отнюдь не ободок унитаза, а … рот. В одном миллиметре слюны содержится сотня миллионов бактерий, половине из которых человечество ещё даже не придумало название. Надо ли что-то делать с этим «богатством»?
Наши соотечественники относительно недавно получили возможность приобщиться к мировым исследованиям в этой области, и пройдёт время, пока все узнают о значении оралбиотиков для здоровья полости рта и носоглотки.
Особенно это актуально людям со стоматологическими проблемами и тем, у кого слабое горло, кто замучился лечить бесконечные лор-заболевания, ларингиты, ангины и даже отиты.

С8

Life Extension, Florassist средство гигиены полости рта, 30 пастилок 

Флорассист
Флорассист – собственная разработка компании, эффективность которой подтверждена лабораторно и клинически.
Этот препарат состоит из пробиотического штамма Blis M18 Streptococcus salivarius M18 в количестве 1 млрд колониеобразующих единиц и отвечающего за иммунный ответ комплекса Immuno-LP20 с лактобактериями – Lactobacillus plantarum L-137.
Флорассит уменьшает количество патогенных микроорганизмов в слюне, увеличивая массовую долю полезной микрофлоры.

Исследования
Кариес является самой распространённой стоматологической проблемой и у детей, и у взрослых. При неблагоприятном стечении обстоятельств кариес может привести даже к инсульту, а запущенные болезни зубов и дёсен провоцируют возникновение некоторых видов рака.
В 2014 году в Милане было проведено трёхмесячное рандомизированное контролируемое исследование около сотни детей в возрасте 6-17 лет с высоким риском развития кариеса (риск высчитывается в программе Cariogram с использованием специальных алгоритмов). Результаты: было зафиксировано уменьшение рецидивов кариеса у детей, которым давали пробиотик Streptococcus salivarius M18 (саливариус М18).
Доказанная эффективность саливариуса М18 распространяется и на устранение  неприятного запаха изо рта, избаления от орального кандидоза и излечения отита.

Как применять
Вечером после последней чистки зубов нужно рассосать одну маленькую белую таблетку с приятным свежим вкусом.
Ежедневное рассасывание флорассиста обеспечивает оптимальный уровень кислотности, снижает вероятность воспалений и способствует здоровой бактериальной колонизации.
Баночка рассчитана на 30 дней. Объём банки позволяет насыпать туда таблеток минимум на полгода, поэтому месячная норма выглядит более чем скромно, едва прикрывая донышко.

Опыт
Кому-то достались по наследству хорошие зубы, и осмотр стоматолога для такого человека – явление редкое и профилактическое. Кому-то…, но не нам. Мы лечили не только кариесы, но и пульпиты, вырывали зубы и ставили имплантанты.
Мы выстрадали свои здоровые зубы, вложив в них достаточное количество средств, поэтому оралбиотик для здоровья зубов – это самое малое, что мы можем сделать для поддержки нормального состояния полости рта, к которому пришли за долгие годы лечения.
Через три-четыре недели приёма флорассиста с удовольствием наблюдаем отсутствие кровоточивости дёсен и уменьшение количества зубного налёта.
На фоне приёма этих таблеток ещё ни разу не заболело горло. Не знаю, поставить ли это в заслугу оралбиотику, или это просто совпадение.
Если покупать сразу несколько баночек, то  с полным правом можно пропустить очередной запланированный поход к гигиенисту. Ему просто нечего будет ковырять своими садистскими крючочками и шпателями.
Приятным бонусом таких таблеток является свежее дыхание в течение всего дня без вспомогательных средств, без каких-либо жевательных резинок или драже.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments