spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Женские и мужские орехи Sunfood

Нежные сладковатые орешки кешью девочковые не только по вкусу, они ещё влияют на внешнюю красоту и полезны для женского здоровья, а брутальные, внятные и хрустские бразильские орехи принесут значительную пользу сильной половине человечества.

аы

Качество  Санфуд
Когда покупаешь ореховый пакетик от Санфуд, можно быть на сто процентов уверенным, что внутри окажется именно то, что нарисовано на пакете. Компания тщательно следит за тем, чтобы все орехи были целыми, чистыми, отборными.
Орехи поставляются мелкими фермерами, практикующими органическое земледелие. Они не подвергались никакой обработке или обжарке и не содержат ни грамма добавок, соли или сахара.
Это веганский кошерный продукт органического происхождения, о чём имеются несколько сертификатов.

Кешью для неё
Sunfood, Сырые органические цельные кешью, 1 фунт (454 г) 

Богатые магнием, цинком, железом и витаминами группы В, кешью можно назвать орехами красоты. Они сделают кожу молодой, ногти крепкими, а волосы густыми и пышными.
После разговора с косметологом я узнала, что для ровного тона кожи и её целостности можно не заморачиваться покупкой специальных витаминных добавок, а просто-напросто обогатить рацион орешками кешью. 5 орешков каждый день в течение длительного времени принесут больше пользы, чем курс микроэлементов для кожи, волос и ногтей.
Дерматологи утверждают, что кешью – отличный помощник в деле избавления от акне, псориаза и многих других проблем с кожей. На фоне регулярного употребления кешью можно заметить снижение активности сальных желёз и уменьшение жирности кожи.
Гинекологи говорят, что плоды кешью надо включать в меню во время критических дней. Они восполняют кровопотерю и хорошо влияют на женское здоровье. Известно, что орешки кешью повышают фертильность, а в период вскармливания они способствуют повышению лактации.
Терапевты советуют употреблять кешью как мягкое средство от запоров.

С3.1

Кешью Sunfood я покупала много раз. Несмотря на стоимость, это очень экономные орехи. Они очень сытные, много их не съешь. Их натуральная сладость и сливочность вполне заменяет полноценную пироженку, и горсти ежедневных орешков с чашечкой кофе хватит за глаза, чтобы утолить чувство голода и подкормить здоровье.

Бразильский орех для него
Sunfood, Сырые Органические Бразильские Орехи, 8 унций (227 г)  

Бразильский орех – кладезь селена, влияющего на иммунную систему.
Бразильские орехи повышают выносливость, утихомиривают воспалительные процессы и укрепляют сердце и сосуды.
Всего 3 ореха в день восполняют нехватку полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот, нормализуют баланс гормонов и работу печени.
Что касается пользы для мужчин, бразильский орех стимулирует потенцию, улучшает качество сперматозоидов, а также является отличным немедикаментозным средством для профилактики специфических мужских болезней.
Среди специалистов-медиков распространено мнение, что поедающим эти орехи не грозит простатит.

С3.2

Бразильские орехи Sunfood поражает воображение своим размером – они очень большие, на самом деле отборные и очень вкусные. Их приятно грызть, они твёрже кешью и более яркие по вкусу.
В них нет ни нежности, ни сладости, а только внятный и отчётливый древесно-ореховый привкус, которого не найти ни в одном из ореховых сортов. Это любимые орехи моего мужа, и по правде говоря, мы заказываем их не из-за их полезности, а в качестве вкусной погрызушной добавки.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments