spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Мятные карамельки для пяток – лечебный крем для ног Deep Steep

Много лет подряд покупаю этот крем к сезону босоножек, и у ног словно вырастают крылья – они становятся лёгкими, меньше устают, не отекают, не сохнут и остаются мягко-нежными и привлекательными.
Раньше крем выпускался в красно-полосатой тубе, сейчас дизайн больше соответствует содержимому. Раньше приходилось его вылавливать задолго до мая, сейчас он есть в продаже.

С5

Deep Steep, Лечебный крем для ног, мятные леденцы, 8 ж. унц. (237 мл) 

Техпаспорт
Лечебный крем для ног соответствует уровню косметики премиум-класса.
Это веганский продукт, который не тестировался на животных.
Освежающий и смягчающий эффект дают масло ши, алоэ и перечная мята.
Крем снимает усталость с натруженных ног и успокаивает кожу.
Масляная палитра не ограничивается маслом ши, а состоит из масла какао, арганового, кокосового и подсолнечного масел, эфирок мяты, эвкалипта и чайного дерева.
Среди растительных ингредиентов кроме сока алоэ в составе есть экстракт розмарина и крахмал тапиоки.

Опыт
Белый крем пахнет очень сильно, но поскольку ноги всё-таки растут вдали от носа, мятные карамельки достаются лишь пяточкам.
Крем густой, не самый лёгкий в нанесении и не впитывающийся в один момент. Но это и хорошо, потому что во время его размазывания невольно получаешь дополнительный массаж. Лёгкий мятный холодок даёт дополнительное облегчение гудящим ногам, уставшим от беготни.
Крем подходит для ежедневного использования ножкам в относительно нормальном и хорошем состоянии. Если есть проблемы в виде пересушенной кожи, трещин или натоптышей, то крем покажется недостаточно питательным.
Я бы не классифицировала крем как лечебный, но оценка производителя иногда отличается от мнения обывателя. Как пользователь я заметила следующие эффекты этого крема: смягчение, поддержка увлажнённости, снятие усталости и отёков, причём регулярность применения усиливает все эффекты раза в три.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments