spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Categories:

Красный-прекрасный Waratah Toner на основе редкого австралийского цветка

Этот тонер не случайно помещён внутрь яркой красной бутылочки. Он изготовлен на основе древнейшего растения алого цвета, произрастающего в Австралии.
Двухфазная фракция тонера состоит из нижней ботанической эссенции и верхнего кремового слоя, насыщенного керамидами.
Тонер предназначен для горожанок, достигших 30 лет.



The Saem, Urban Eco Waratah Toner, 6.08 fl oz (180 ml) 

Для горожанок за 30
Тонер предназначен для сухой кожи городских жительниц.
Тонер относится к функциональной косметике против возрастных изменений кожи, которые начинаются уже после 30 лет.
Кроме заявленного увлажнения тонер слегка отбеливает кожу.

Двойное действие
Двухфазность тонера обеспечивает кожу качественным восстановлением и глубоким увлажнением. За первую функцию отвечают керамиды, а за вторую – богатая увлажняющая эссенция на основе растительных экстрактов.
Эффект двойного увлажнения получается за счёт текстуры «взбитых сливок». Для активации достаточно хорошо встряхнуть бутылочку перед использованием.



Древний цветок
Тонер содержит 100% экстракта Waratah или австралийской телопеи – редкого растения из экологически-чистого региона Австралии. Телопея относится к древнейшему семейству Протейные, которые были самыми первыми растениями нашей планеты после папоротников и лишайников.
Название Waratah в переводе с латинского звучит как «видимая издалека». И действительно, огромные красные соцветия невозможно не заметить. В 19 веке телопея была самым популярным растением у цветочников, включающих её повсеместно в букеты, венки и праздничные гирлянды.
Телопея считается символом Австралии.
Экстракт телопеи тонизирует кожу, укрепляя её тургор. С его помощью можно вернуть энергичную и бодрую упругость обессиленной и дряблой коже.



Ещё чего хорошего
Кроме керамидов и экстракта телопеи в составе можно обнаружить другие растительные ингредиенты –  экстракт цветков календулы лекарственной, масло семян виноградных косточек, касторовое, сафлоровое и соевое масла.

Опыт
По виду тонер на самом деле похож на белые сливки с ненавязчивым ароматом. Впитывается хорошо, липнет не более 5-7 минут, качественно смягчая и увлажняя кожу. На сухой коже он практически не виден, а на поверхности жирной кожи может слегка поблёскивать.
Я не предъявляю повышенных требований к тонерам, но Waratah Toner настолько хорош, что его спокойно можно не закрывать кремом, и кожа не будет чувствовать себя обделённой. Упругость, увлажнённость, мягкость – всё соответствует заявленному.



Надо учитывать, что бутылочка имеет узкое горлышко, поэтому кажущийся слишком быстрый расход содержимого может привести к некоторому замешательству. В первые две недели уровень тонера будет стремительно уменьшаться, но, опустошив первую верхнюю треть, скорость убывания замедляется и уже не вызывает тревоги. 
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments