spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Category:

«Право салфетки для цифровой руки». Компьютерный крем для рук BRöö с жасмином и лаймом

Показав себя отличниками в области шампуней и кондиционеров, технологи BRöö запустили первые кремы для кожи.
Ноу-хау компании – разработки на натуральной пивной основе в виде ячменного солода и хмеля.
Крем для рук с жасмином и лаймом был разработан специально для тех, кто часами не отрывается от клавиатуры или от сенсорного экрана.



BRöö, Moods, Connect Touch Screen Hand Cream, Jasmine and Lime, 5 fl oz (150 ml) 

Что сказал Бро
Нежирный крем предназначен для пользователей компьютерной техники и преступников, т.к. он не оставляет отпечатков пальцев.
Производитель подробно и слегка бредово расписал преимущества крема, не оставляющего следов, упомянув про «право салфетки для цифровой руки» и «социальное настроение», которое нагрянет сразу же после намазывания этим кремом. На этом месте я без комментариев просто молча, но многозначительно поулыбаюсь.
Масло ши, хмель и ячмень – вот три поросёнка кита, на которых держится состав этого крема. Технические добавки ужаса тоже не вызывают – всё в пределах нормы порядочного производителя.
С особой тщательностью производитель составил подробный список вредных компонентов, которые не были использованы при производстве этого крема. Здесь у меня возникают прямые ассоциации с ответом на экзамене студента-зоолога, которому выпал билет про блоху, а он выучил только про собаку: «Блоха – это насекомое, которое водится в шерсти собак. Итак, собака…»

Мнение пользователя
Тайминг использования крема выглядит так:
01 мин. – крем средней консистенции белого цвета с лёгким бежевым оттенком не очень хорошо впитывается, не слишком изящно пахнет (не лаймово и не жасминово точно) и образует маслянистую плёнку,
15 мин. – руки продолжают вонять, плёнка на месте,
30 мин. – запах сохраняется, плёнка истончается и на руках появляется ощущение некоторой мягкости с намёком на увлажнённость,
35 мин. – запах отпускает (хотя близко к носу он есть), но кожа ощущается более сухой, чем первоначально до использования крема.
Получается, что из состояния плёнки кожа почти сразу становится суше, чем была.
Очень жалко, что в такой большой тубе оказался посредственный крем. Нет, чтобы уже полюбившаяся мне Porcelana сменила свои милипусенькие тюбики на объёмы BRöö.
Даже кавайные кремики Etude House в виде зверюшек гораздо лучше этого BRöö, не говоря уже о таких качественных кремах как лавандовый Derma Eи др.

Блин комом
Первый крем для рук BRöö оказался этаким «блином комом», хотя истинное значение этой присказки было совсем не про скомканные блины, а про жертвование угощения языческим духам-комам. Теперь думаю, кому бы на работе пожертвовать непонравившийся крем.
Кстати, про работу: с чувством глубокого удовлетворения, переходящего в триумфальное злорадство, констатирую падение последнего итальянского неокольцованного бастиона, не устоявшего перед чарами русской красавицы. Что может быть прекрасней, чем браки между сотрудниками международной корпорации? Только крем для рук.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments